Ольга Анатольвна самая настоящая волшебница! Вправила сыну (2 г 8 мес) вывих кисти за пару секунд. Ребенок до этого рукой даже двигать не мог, я думала у меня сердце остановится! Но после пары прикосновений врача он уже через 2 минуты ползал по полу и рассматривал картинки и ковырял в носу. Спасибо Вам большое. Спасибо, что есть такие прекрасные врачи и профессионалы своего дела. Вся семья Вам очень благодарна.
Место приёма:
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Отличный специалист. Уже много лет хожу только к Наталье Викторовне. Всегда спасет зубик, почистит их аккуратно, даст рекомендации. Очень чуткий и внимательный специалист своего дела.
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить врача-сосудистого хирурга Кебрякова Алексея Владимировича и медицинский персонал хирургического отделения Клинической больницы №122 имени Л.Г. Соколова за внимательное, доброе отношение и за нелегкий их труд. Валентина Александровна, находилась на лечении с 24.08-26.08.2025.
Места приёма (1/4):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Врач очень хороший, доброжелательно настроен, лечилась у него в Елизаветинской больнице, очень профессионально все рассказал и сделал, от чего покорил сердце, спасибо.
Ведьмочка)
Заслуженно ставлю клинике пять звезд.
Профессиональные врачи. Эффект от лечения не заставляет себя долго ждать.
Дружелюбная атмосфера в клинике.
Ходила на прием с сыном-подростком к Марии Геннадьевне Лелявской. Периодически приходим на консультацию для промежуточного контроля кожи после пройденных процедур.
Радует, что виден результат.
Всегда внимательное отношение к пациенту. Спасибо!
Наталья Михайловна, очень заботливый и участливый косметолог ! Я очень нервничала перед инъекциями и анестезией, но доктор деликатно и в мягком тоне со мной поговорила, чем отлично успокоила ! Сама процедура плазмолифтинга тоже прошла великолепно ! Спасибо, Наталья Михайловна, прийду к вам еще !
Проходила лечение у врача трихолога Леонтьевой Татьяны Михайловны, достигли хороших результатов. Очень грамотный, внимательный специалист, все объяснит по анализам, лишнего не назначит (была в др. клиниках, есть с чем сравнить) Очень ей благодарна за помощь! Рекомендую!
Посетила термолифтинг Oligio у данного врача. Посмотрим на эффект, он проявляет не српзу. В целом Лариса Николаевна как специалист мне понравилась: все объясняет, приятная сама по себе) Буду посещать еще🌟
Дополнение отзыва через 1,5 месяца. Эффект от процедуры пока не большой, но он есть. Подуменьшились малярные мешки, над которыми мы и работали. Не идеал пока, но результат обещают в течении 3х месяцев; так же я сходила на удаление папилом на глазах к этому же специалисту - все прошло быстро, за пару дней места вапоризации подсохли и почти нет следа.
Дополняю отзыв. После процедуры Олиджио Ничего кардинально не изменилось, слегка уменьшились мешки малярные, но все равно есть. Считаю процедуру неоправданно дорогой с таким результатом (114 тр или около того за ничтожный эффект). Врач предлагала еще инъекции коллагена и вообще склоняла к уколам, но если бы я их хотела, то на них бы и пришла. В целом ставлю 3 звезды тк сама виновата что поверила в волшебный олиджио о котором и отзывов то толком нет. Видео от корейцев не считаю хорошим отзывом тк у них культ пластической хирургии и нет смысла на них ориентироваться.
К врачу пренезий не имею как с специалисту, видно что человеку нравится ее работа и делает все хорошо. Оценка именно самой процедуре.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.