Благодарность! Делала профессиональную чистку зубов у Елизаветы Геннадьевны в стоматологической клинике "Белые ночи". Приятная, доброжелательная доктор. Объясняет все манипуляции, предупреждает. Я была абсолютно расслаблена, отдыхала в кресле. Не было больно при чистке ультразвуком. Рекомендую!
Были на приеме с пожилым человеком с запущенными слегка ногтями. Доктор привела ногти в порядок, дала рекомендации. Очень доброжелательное отношение. Настоящий профессионализм
Мария Юрьевна приезжала ко мне на дом, все прошло хорошо. Приехала вовремя, все, что нужно, сделала. Меры предосторожности соблюдала, руки помыла, была в сменной обуви, с этим все нормально. Консультацию провела полностью, ничего не упустила. Лечение было назначено, и оно помогло. В целом впечатление обычное, но все сделано правильно и по делу.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
С большим удовлетворением хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к пациентам. При посещении на дому 29.11.2025 получил квалифицированную консультацию и доброжелательное отношение.
С благодарностью!
В. Н. Жилин
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
Евгения Игоревна внимательный, отзывчивый доктор. Грамотный специалист, осмотрела, проверила ранее сделанное УЗИ, провела диагностику, дала профессиональное заключение. Рекомендую!
Клиника УНКП-Мед
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185 к 6
Вызывала терапевта на дом из медицинского центра, врач приехал вовремя, осмотр провёл внимательно, собрал анамнез, дал рекомендации. Визитом осталась довольна. 5 из 5, без замечаний.
Места приёма (1/3):
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
Врач приехал вовремя, все прошло по плану. Мне нужно было открыть больничный по поводу ОРВИ. Егор Георгиевич провел осмотр, выслушал жалобы, все сделал спокойно и без спешки. Назначил лечение, я принимала препараты, и самочувствие нормализовалось. Больничный потом также закрывала через эту клинику, все оформили без проблем. Врач вел себя спокойно, адекватно, аккуратно, перед осмотром помыл руки. Никаких нареканий нет.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
Записывалась на закрытие рецессии десны, но Элла Сергеевна сказала, что в моем случае это сделать нельзя. Получилась просто консультация — доктор мне все объяснила, ответила на вопросы, консультацией я довольна.
Стоматология Хэппи Дент
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Харлампий Лазаревич осмотр провел тщательно, в процессе комментировал, что видит. При необходимости обратилась бы к нему снова. В самом Хеликсе на ресепшене оформили быстро, очереди не было.
Я вызывала врача на дом по поводу респираторного заболевания. Специалист приехал, осмотр прошёл спокойно и без спешки, врач внимательно выслушал и дал назначения. Лечение оказалось эффективным, состояние улучшилось, поэтому к работе врача у меня претензий нет. Общение было корректным и доброжелательным, всё объяснял понятно. Услугой осталась довольна.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 69 к 4 стр 1
Добрый день! Удаляла кератому в области груди лазером 28 мая 2025г. Врач очень тактичная, сделала всё аккуратно и быстро. Посещением довольна, дерматолога рекомендую. Цены приемлемые
Хочется отметить, что все прошло очень аккуратно, культурно, профессионально. Осталась очень довольна приёмом. При необходимости к врачу приду ещё раз.
Долго выбирала для себя хорошую клинику, рада что обратилась именно сюда, ни разу не разочаровалась, что выбрала именно её.
Первый раз делала процедуру зондирования. Очень рада, что попала в эту клинику! Благодарю весь персонал: мед сестру Елену, врача Е.Н. Туркову за внимательное отношение и профессионализм. Получила результаты своей желчи, буду заниматься желчеоттоком. Клинику рекомендую.
Благодарим врачей клиники за профессионализм и внимательность!!!!Много лет лечим ,протезировали и чистим зубы в этой клинике!!!!
Александр!!!
Иван!!!
Снежана!!!
Мы в надёжных руках !!!
И конечно спасибо администраторам клиники Юлии и Ирине!!!
Приёмом у Юрия Михайловича осталась довольна, он показался компетентным специалистом, подробно всё объяснил, дал рекомендации и показал, как дальше действовать. Вопрос, с которым я обращалась, в целом был разобран, дальнейший результат будет виден со временем, но на данный момент всё понятно и спокойно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.