Нет информации о месте работы
врача
Овсянникова Елизавета Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Овсянникова Елизавета Львовна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.
Сертифицированный врач, занимающийся комплексной диагностикой и лечением различных патологий органов зрения у взрослых пациентов. Овсянникова Елизавета Львовна владеет навыками проведения основных видов офтальмологической аппаратной диагностики. Производит прием пациентов, страдающих следующими заболеваниями:
- вирусный, бактериальный и аллергический конъюнктивит,
- косоглазие,
- близорукость, дальнозоркость, астигматизм,
- патологии сетчатки и пр.
Доктор занимается удалением инородных тел из конъюнктивы и роговицы в условиях амбулатории. Елизавета Львовна осуществляет подбор коррекционных очков и мягких контактных линз разной сложности.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2013)
- 2016 г. — «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова». Ординатура. Специальность «Офтальмология».
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Овсянникова Елизавета Львовна (3)

Елизавета Львовна врач замечательный. Жаль, что ушла с поликлиники ул. Космонавтов.
Где принимает сейчас, не могу найти.
Доктор от Бога
Дай бог ей здоровья, радости, счастья.

Мне очень понравилось на приёме у доктора, внимательная, вежливая, оказала необходимую помощь. Она знает свое дело.

vsm....@....ru
По-моему, Елизавета Львовна, несмотря на молодость, уже обладает всеми качествами настоящего, прекрасного врача. Она компетентна, внимательна, а главное - неравнодушна. Переживает за каждого своего пациента. Лично мне она дважды буквально спасла зрение, вовремя направив на нужные обследования и операции. Огромное спасибо и удачи в дальнейшей профессиональной деятельности!!!