Контурная пластика лица со скидкой -10%
Скидка для новых пациентов на любые виды инъекционной пластики лица
Записаться
Изображение
Османова Асият Мурадовна, косметолог

Османова Асият Мурадовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Osma Clinic

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 7 к 3

Калининский район

Османова Асият Мурадовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 7 к 3
Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога

Дерматолог, косметолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается проведением эстетических и уходовых косметологических процедур.

Османова Асият Мурадовна владеет такими манипуляциями, как инъекции ботулинотоксинов и филлеров, коррекция морщин, SMAS-лифтинг, различные пилинги, нанесение лекарственных масок, контурная пластика, мезотерапия. Проводит лазерную эпиляцию.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И Мечникова (2013)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Османова Асият Мурадовна (1)

Впервые решила попробовать сделать чистку лица, было много страхов, сомнений, но попала к данному врачу на приём и подумала :" А почему я раньше это не начала делать?" мне очень повезло, что я попала именно к ней,ведь это как первый поход к стоматологу в детстве, если впервые все пройдёт отлично, то не будет фобии в будущем. Мне все очень грамотно объяснили и провели процедуру, результат был просто потрясающий😍 Спасибо ей большое ещё раз 😊
2 года назад

Osma Clinic, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо что дали обратную связь о вашем опыте. Мы уделяем много времени сервису, ведь нам так важно создать уют для наших пациентов. Благодаря вашему отзыву мы станем еще лучше. С уважением команда OSMA CLINIC!