Осадчая Оксана Сергеевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.
Повод для обращения:
кольпоскопия,
эхогсг (проверка проходимости маточных труб методом узи),
биопсия шейки матки,
лечение патологии шейки матки,
лечение бесплодия;
удаление папиллом,
детская гинекология,
узи молочной железы,
узи щитовидной,
узи мочевого пузыря,
узи брюшной полости с почками,
биометрия шейки матки,
любые санации влагалища.
Ведет прием пациентов с 0 лет.
- ГБОУ ВПО Новосибирский государственный университет. Специальность — «Ультразвуковая диагностика», 2013 год.
Сертификаты:
- Аккредитация №2022.3438168 действителен до 25.04.2028 г. — «Ультразвуковая диагностика»
- Сертификат №0154241780652 действителен до 15.12.2023 г. — «Акушерство и гинекология».
- Медицинский центр Панорама Мед в Красном Селе
Отзывы о враче Осадчая Оксана Сергеевна (1)

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт общения с нашей клиникой оказался недостаточно комфортным. Мы понимаем ваше разочарование и полностью разделяем ваше огорчение произошедшим. Ситуация, описанная вами, действительно вызывает тревогу, особенно когда речь идет о качестве осмотра и внимательности к деталям. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением и не получили исчерпывающих ответов на свои вопросы.
Мы ценим ваше время и деньги, потраченные на посещение клиники, и понимаем, что подобные моменты могут существенно повлиять на общее впечатление от наших услуг. Для нас крайне важно разобраться во всех обстоятельствах случившегося и устранить возможные недочеты в работе наших специалистов.
Чтобы мы могли максимально объективно рассмотреть ваш случай, просим вас связаться с нами по номеру единой информационной службы 402-44-24. Ваше мнение имеет огромное значение для нас, так как помогает становиться лучше и делать все возможное для комфорта наших пациентов.