г Санкт-Петербург, ул Литовская, д 2 литер х
Лесная (700 м)
Выборгская (1 км)
Петроградская (2 км)
Орлова Анастасия Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр Педиатрического университета
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Орлова Анастасия Дмитриевна (9)

kri....@....com
Анастасия Дмитриевна очень хороший специалист, БлагоДарю за проведенную операцию !

fol....@....ru
Анастасия Дмитриевна настоящий профессионал, чуткая и эмпатичная. Я находилась на гинекологическом отделении СПБГПМУ с 30.04 по 04.05.2025 и очень рада что моим лечащим и оперирующим врачом была именно она. Кто пишет про неë плохие отзывы похоже завидуют красоте и молодости. Доктора однозначно рекомендую!

yel....@....ru
Анастасия Дмитриевна, супер доктор, гения своего дела! Очень внимательная и вежливая, и с чувством юмора всё в порядке! Побольше бы таких специалистов нашим больницам!!!!! Очень Вам благодарна!!!

Я рада, что попала к Анастасии Дмитриевне! Очень грамотный специалист

и
1 оценка
Замечательный доктор! Все четко, по делу, никаких сюсюканий, ничего лишнего! Очень благодарна за своевременно поставленный диагноз и проведенную операцию! Спасибо!

ana....@....com
Здравствуйте! Хочу написать небольшой отзыв про прекрасного врача ! Анастасия Дмитриевна- настоящий специалист и профессионал. Начнем с того что на данный момент я нахожусь на лечении в отделении ЭНДОКРИНОЛОГИИ и появились небольшие проблемы. Вызвали врача . Первое мнение, что же это за врач? А хорошая ли она ? Мне стыдно, как говорить? но пока мы разговаривали все эти страхи улетели прочь . И знаете, я очень рада,что мне попалась именно Анастасия Дмитриевна. Спасибо вам большое!

olg....@....com
Были на приеме с дочкой в перинатальном центре пед университета, доктор внимательно выслушала, деликатно осмотрела ребенка, сделала узи, ответила на все вопросы и дала руководство на будущее. Мы очень довольны приемом, врач грамотный, оперирующий, с большим опытом, с широкой базой подготовки и знаний. Рекомендую.

gri....@....ru
Высокомерный доктор, из-за которого получила серьёзное послеоперационное осложнение, на лечение которого потратила немалые средства. Минимальный контакт с пациентами, ничего не объясняет, на вопросы не отвечает. Были в отделении пациентки, к которым после операции даже ни разу не подошла и просто выписала на 2-3 день. Совершенно не советую попадать к данному "специалисту". Замечательные врачи: Тайц Анна Николаевна и Малышева Анна Александровна

7xxxxxxxx78
Сегодня я была прооперирована Анастасией Дмитриевной. Это самый чёткий и компетентный специалист, что мне попадался. Не смотря на свою молодость она очень граммотная, с золотыми руками. Желаю ей карьерного роста, крепкого здоровья и больших успехов
23.04.2025

Врач Орлова Анастасия Дмитриевна очень высокого мнения о себе, хотя совсем молодой специалист. Общается с гонором, после операции отпускает домой, заставляет писать заявление, что, якобы, по собственному желанию прошу меня отпустить, а за выпиской нужно приехать отдельно. В итоге в назначенный день говорит, насмехаясь, что выписку не сделала, сидите ждите. Не рекомендую к ней попадать. Врач таким не должен быть. Он должен успокаивать, а не заставлять нервничать перед операцией. Само отделение гинекологии чистое, медсестры очень душевные, больше информации дают чем врач которая после операции ни щвы не смотрела, ни интересовалась состоянием.