Омельченко Светлана Алексеевна: онколог. Стаж работы - 18 лет.
Волгоградский Государственный Медицинский Университет (2007)
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Данные актуальны на 16.02.2026
Отзывы о враче Омельченко Светлана Алексеевна (4)

Огромная и искренняя благодарность Омельченко Светлане Алексеевне за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение, за самоотдачу врачебному делу. Очень радостно знать, что есть такие замечательные врачи, искренне желающие помогать людям.
В феврале 2026 года меня оперировала Светлана Алексеевна в ОЦ им. Н.П. Напалкова. Уже на первом приёме поняла, что нахожусь в надежных руках, врач внимательно ознакомилась с анамнезом заболевания, и помогла пройти в кратчайшие сроки дополнительное обследование, которого не хватало для допуска к операции, благодаря чему день операции был назначен в ближайшее время - и так во всём! И очень благодарна врачу анестезиологу Зенкину Александру Александровичу, за грамотное, уверенное и доброжелательное отношение ко мне в день операции.
Хочу пожелать всего самого наилучшего Светлане Алексеевне, её родным и близким, а также коллективу отделения. Низкий поклон за Ваш профессионализм и доброе сердце!
Галина
Я у Омельченко Светланы Алексеевны наблюдалась по нескольким вопросам.
Мне была произведена операция по иссечению кожного лоскутка, также удаление лазером ненужных родинок. при этом все было отправлено на исследование.
Но самое главное, она вовремя выявила при осмотре узел в МЖ. не только направила на биопсию. но и сама сделала эту процедуру.
Очень доброжелательная, очень светлая и позитивная. От нее всегда уходишь со спокойной душой. Рука легкая, все делала красиво, чисто и быстро !!!
Светлана Алексеевна очень классный врач, с ней мне было не страшно!

Огромная благодарность за внимание ,профессионализм, за доброе отношение с пожеланием позитива и оптимизма пациентам в трудную минуту.Желаю, чтобы пациенты с улыбкой и надеждой на все хорошее выходили из Вашего кабинета. Низкий Вам поклон, здоровья Вам и всей вашей семье, сотрудникам лучшего центра в Санкт- Петербурге. С уважением Гончар Людмила Николаевна. 5..06.2024.

Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Моя мама сейчас находится в отделении гинекологии после операции. Хочу сказать следующее :- хорошее , современное медицинское учреждение. Везде очень чисто. Но главное - это медицинский персонал. В основном нам с мамой встречались добрые отзывчивые приятные люди , настоящие профессионалы в своей профессии ( будь то медицинские работники , которые берут анализ крови или женщины в регистратуре , даже работники охраны очень вежливые). Но главное , конечно это доктора , которые обследовали и направляли мою маму. Хочу выразить нашу с мамой благодарность докторам :
- Кузнецовой Марии Сергеевне - специалисту неврологу. Очень приятный , интеллигентный и внимательный человек. С большим вниманием и пониманием отнеслась к нашей проблеме. Назначила маме курс лечения , чего мы не могли добиться от врачей в своей районной поликлинике, ей сразу стало полегче.
- Шихзадаевой Мариане Гюльмагомедовне , доктору в отделении гинекологии. Очень хороший специалист и интеллигентный человек приятный в общении.
Но особенно хочу выделить доктора Светлану Алексеевну Омельченко. Это очень чуткий , душевный , внимательный и отзывчивый человек . Это Человек с Большой Буквы. Прекрасный специалист в своём деле. Она выписывала нам направления к другим специалистам и на различные исследования. В общем направляла нас и везде сопровождала. Не могу подобрать таких слов , чтобы выразить ей благодарность. Скажу просто - " низкий Вам поклон , Светлана Алексеевна. Желаем Вам и вашим родным хорошего здоровья.
Если вас будет сопровождать Светлана Алексеевна , то знайте - вы в надёжных руках.