г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 4
Площадь Ленина (800 м)
Чернышевская (1.2 км)
Выборгская (2.2 км)
Олюнина Ольга Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 51 год.
Южно-Уральский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения РФ (1973)
- Центр Планирования Семьи и Репродукции
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Олюнина Ольга Алексеевна (2)

7xxxxxxxx23
16.01.2022

Илона
Только слова благодарности
Скажу одно, дорогие женщины, если вы еще не нашли своего врача, запишитесь к А. А. Большову, поверьте, не разочаруетесь. Врач очень тактичный, улыбчивый, но главное, грамотный. Конечно, сюсюкать с вами не будет, но все объяснит и при необходимости найдет правильные слова и решение.Мы с мужем очень благодарны за внимательность, которую он проявил к нам. В какой-то момент все наши надежды рухнули, но только потому, что Андрей Александрович не был безразличен, мы ждем сейчас свою очередь на ЭКО... Также, хочу отметить врачей этого центра (Зеленскую А. А., Алоян К.А, Демидову В. В., Мустафину Д. З., Олюнину О. А., Лосеву О. Н) за отношение к пациентам и высокий профессионализм, благодаря им наш выбор клиники для проведения ЭКО был определён без доли сомнения. Уверена, что в таких руках, результат не заставит себя ждать