Олюшин Виктор Емельянович, нейрохирург

Олюшин Виктор Емельянович

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12

Маяковская (400 м)

Площадь Восстания (700 м)

Достоевская (1.2 км)

Прием нейрохирурга

Олюшин Виктор Емельянович: нейрохирург. . Доктор мед. наук.

Заслуженный врач Российской Федерации.

• НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 22.11.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Тастанбеков Малик Маратович

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Олюшин Виктор Емельянович (9)

01.11.2024
Врач от бога , делал мне сложную операцию в 16 лет до сих пор живу ,мне сейчас 43
11.06.2024
По моему мнению лучшая больница,нейрохирурги Сергей Владимирович Пустовой,Глазков И.О,отличные профессионалы, и просто хорошие люди,вернули меня с того света,подготавливали меня к операции,просто отлично прооперировали(хотя опухоль была большой,сложной и в неудачном месте)после операции,вели,смотрели все анализы,выписывали необходимые лекарства,ежедневно посещали,и в итоге не выписывали до тех пор пока все анализы не пришли в норму и я полностью не востановился.Я бесконечно благодарен всему медицинскому персоналу отделения 4,нейрохирургии,нейрохирургам,и в особенности Руководителю Доктору Медицинских Наук Профессору Олюшину Виктору Емельяновичу который сам лично общаеться со всеми пациентами,знает все заболевания и методы устранения каждого пациента,и обьединил просто очень сильный коллектив,который берется за самые сложные операции,после которых люди на удивление очень быстро востанавливаються и могут жить полноценной жизнью...Я благодарен судьбе за то что попал именно в это лечебное заведение,если-бы не персонал 4 отделения неирохирургии я бы полностью ослеп и в живых меня уже давно бы не было,а так я полностью востановился и живу полноценной жизнью,спасибо огромное всем кто принимал участие в моем лечении...
04.09.2022
Виктор Емельянович, врач-золотые руки! Отзывчивый, внимательный, готовый помочь людям! Моей маме, Андреевой Брониславе Борисовне, при сложном диагнозе, подарил 10 лет жизни!!! Дай, Бог, Виктору Емельяновичу многая лета! Андреев Анатолий Владимирович. 5 сентября 2022 года
27.07.2022
Врач от бога
29.09.2021
Спасибо Олюшину Виктору Емельяновича и Антону Владимировичу Щербинину. Они вернули мне здоровье,чтобы я воспитала пятерых детей. Низкий поклон и ЗДОРОВЬЯ!
09.09.2020

Спасибо!

Виктор Емельянович - отличный специалист и отличный человек! Спасибо ему большое за мою маму, которая долго прожила только благодаря его «золотым рукам» (первая операция - 1981г).
07.02.2018

потеряли драгоценное время

Это не НИИ а что то непонятное весь медперсонал уволить отношение скотское я в шоке спасибо олюшину за операцию и спасибо всем остальным за то что заразили моего мужа менингитом и для последующего лечения мы потеряли драгоценное для нас время моего мужа не стало 18 февраля 2017г
23.11.2017

Врач от бога!

Спасибо огромное за даную мне жизнь. Прошел год после возвращения из комы. Вы золотой человек. Крепкого вам здоровья и долголетия. Силина Светлана.
26.06.2017

спасибо

спокойный.выдержанный.доброжелательный.уделил мне минут 40 своего личного времени.разобрался во всём по документам и дал дельный совет и мы рискнули....помогло....спасибо за надежду. за продление жизни. дай. бог. вам здоровья на долгие годы.чтоб могли лечить и поддерживать больных.....