Нет информации о месте работы специалиста Оганисян Сюзанна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Оганисян Сюзанна Юрьевна: детский логопед. Стаж работы - 6 лет.
Проводит диагностику речевых нарушений у дошколят, корректирует звукопроизношение, развивает память, внимание, мышление, запускает речь, владеет методикой альтернативной коммуникации PECS. Диагностирует и лечит тахилалию, дизартрию, дислалию, дисфонию, общее недоразвитие речи, ринолалию.
Московский Гештальт Институт (2019)
- 2023 г.— «Запуск речи у неговорящих детей»
- 2023 г.— «Специальное (дефектологическое) образование по профилю «Организация и содержание логопедической работы»
- 2023 г.— «Зондовая постановка звуков»
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о специалисте Оганисян Сюзанна Юрьевна (2)

eli....@....ru
Сыну 5,5 лет. Некоторые звуки произносит неправильно. Обращались до этого к нескольким логопедам, но он наотрез отказывался заниматься. Сын активный и заниматься ему скучно было. С Сюзанной Юрьевной сын занимался несколько месяцев. В основном работали над постановкой звука "ш". Сейчас решили сделать перерыв. И дальше, возможно, продолжим занятия. Есть результаты: он стал различать в словах звук этот и другие звуки. Если старается, может его сказать. Но пока в повседневной жизни не начал говорить. Думаю, нужно время.
Логопед Оганисян С. Ю

Владка Дмитриева
1 оценка
Услуга: Прием детского логопеда
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Школа Эмоций Оксаны Палеховой на Таллинской"