Оганесян Ашот Маркарович, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Оганесян Ашот Маркарович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается ведением беременности и послеродовым сопровождением женского здоровья, консультирует по вопросам планирования. Проводит диагностику и лечение бесплодия, ИППП, воспалений репродуктивных органов, гормональных нарушений, СКПЯ, дисменореи, кандидоза. Принимает по вопросам опущения тазовых органов и недержания мочи, диагностирует и лечит различные формы мастопатии и другие заболеваний молочной железы.

Доктор выполняет различные гинекологические манипуляции: видеокольпоскопию, прицельную биопсию шейки матки, удаление кондилом и папиллом вульвы, влагалища и шейки матки, хирургическое лечение наботовых кист, эрозии шейки матки, лейкоплакии, дисплазии шейки матки, вскрытие и дренирование кист и абсцессов бартолиниевой железы, УЗИ малого таза, фолликулометрия, УЗИ молочных желез.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
  • 2020г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» до 20.12.2025г.
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка в СЗГМУ им. И.И.Мечникова по специальности «Ультразвуковая диагностика» до 08.12.2022г.
  • 2015 г.
    — Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» , ФМИЦ им. В.А.Алмазова;
  • 2013 г.
    — СПб ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации;

• 09.11.2020 – 10.12.2020г. – «Современные вопросы акушерства и гинекологии»
  • 2019 г.
    — «Гинекологическая эндокринология»
  • 2018 г.
    — «Физиология молочных желез в норме и патологии»
  • 2017 г.
    — «Гинекология старшего репродуктивного и постменопаузального возраста»
    — «Кольпоскопия»

• 2017 - 2021
    Медицентр на Поликарпова, Врач
  • Женская консультация при Поликлинике №71, врач

Данные актуальны на 16.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Оганесян Ашот Маркарович (18)

4.2

16.02.2025
Врач замечательный, очень грамотный, тактичный,все объяснит, лишнего не назначит
10.04.2024
Спасибо большое доктору,Оганесян Ашот Макарович. Ходила на прием, делала узи. Процент Баурова Ольга.
14.03.2024

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Обращалась к врачу на узи молочных желез , наконец-то за 2 года мне смогли сказать что-то конкретное , помимо того, что нужно каждые пол года делать узи. Очень рада , что попала к данному врачу , буду обращаться снова и советовать подружкам, спасибо)
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Путь к здоровью в Колпино, Медицинский центр"
28.08.2023
Вчера случайно попала на прием к доктору Оганесяну в Скандинавии. Прекрасный специалист, положительный человек и очень внимательный доктор
29.04.2023
Хочу поблагодарить Ашота Марковича за быстрое выявление и решение моей болезни. Ответил на все вопросы,провел очень аккуратно осмотр,побольше бы таких внимательных профессионалов в медицине. Есть с чем сравнивать. Он лучший в своем деле.Рекомендую.
25.08.2022
Доброе утро!!! Хотела сказать спасибо, что возле дома открыли такую хорошую клинику и цены разумные, и врачи отличные!!! Хотела выразить благодарность эндокринологу Марии Александровне , отличный врач!!! Гинекологам Ашоту Марковичу и Тамаре Викторовне !!!! Очень вежливые всегда подскажут , посоветуют , спасибо большое!!!! И конечно же администраторам девочкам, всегда с хорошем настроениям встречают и провожают, всегда ответят на любой вопрос!!! Рекомендую!!!!
21.07.2022
Клинику посещала несколько раз. Записалась на приём к Ашоту Маркаровичу.Остались очень положительные впечатления,очень внимательный врач,все осмотрел,объяснил,на все вопросы ответил.И ещё очень добрый,процедура проходила очень комфортно.
08.05.2022
Прекрасный врач!!!была у него 2 раза,буду ходить только к нему.
01.04.2022
Попала случайно на приём к Ашоту Маркаровичу в Женской консультации в Колпино, так как врач моего участка болел. Был приём по причине начала беременности. Так вот этот врач так грубо взял у меня мазок, вставил расширитель , было очень неприятно, так он ещё и не торопился, ходил по кабинету, обсуждал что-то с медсестрой, ухмылялся, а я беременная женщина на очень раннем сроке лежала и мучалась , затем после приёма поехала на работу . В итоге у меня пошла кровь. И тянуло них живота . Так как у меня был выкидыш ранее, то я очень испугалась. Благо, что все обошлось. Но теперь, если встречаю случайно этого врача, то обхожу стороной. Никому не советую идти к нему. Небрежно себя ведёт на Приёме

Оганесян Ашот Маркарович

Я обязательно учту ваше мнение в своей работе, однако вынужден отметить, что я уже почти 3 года не работаю в женской консультации, и мне жаль, что у вас остались неприятные воспоминания от моего приема на такой длительный срок. Судя по вашему отзыву вы благоприятно доносили свою беременность. Желаю вам крепкого здоровья!
Я оцениваю работу врача, а не место, где он работает. Место Работы никак не должно сказываться на отношении к пациентам. И в данном случае поговорка - «это было давно, а значит, неправда» никак не относится к делу. И 3 года это очень мало для того чтобы врач как то кардинально изменился.
09.04.2022

Путь к здоровью, сеть медицинских центров

Здравствуйте, врач акушер-гинеколог Ашот Маркарович не работает в женской консультации более 5 лет. Что побудило именно сейчас написать отзыв?
Виктория
Не врали бы или согласуйте ложь с врачом. Врач пишет, что почти 3 года не работает, Вы же пишете более 5 лет
05.10.2022

Путь к здоровью в Колпино, Медицинский центр

Нам очень жаль за произведенное впечатление врачом. В государственной медицине всегда большой поток и мало времени уделяется. У нас в клинике есть врачи гинекологи Нина Викторовна Доценко и Тамара Викторовна Седунова, приходите, будем всегда рады.
Баурова Ольга
Хороший врач. Не надо наговаривать.
10.04.2024
21.03.2022
Сегодня делала УЗИ. Все понравилось. Доктор внимательный. Все рассказал, объяснил. Спасибо.
17.09.2021
Вёл данный врач мою беременность в государственной ЖК Колпино,безграмотный и упёртый ,итог преждевременные роды на 25 недели беременности, отказался продлевать мне больничный лист ,хотя говорила ему что я себя плохо чувствую,итог открылось кровотечение прямо на работе, вызов скорой и госпитализация ) Ребёнок родился глубоконедоношенным !

Оганесян Ашот Маркарович

Я сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Надеюсь, здоровье вашего ребенка выправилось: с учетом того, что я уже 2 года не работаю в государственной ЖК, уже должны быть отдаленные результаты.

Путь к здоровью в Колпино, Медицинский центр

Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия
23.05.2021

Тактичный врач

У этого врача делала УЗИ малого таза. Доктор посмотрел, рассказал о том, что меня интересовало. Отношение его было хорошим, вежливым и тактичным. К Ашоту Маркаровичу пришла первый раз, записалась из-за акции, решила попробовать обратиться к этому доктору. В целом я осталась довольна приемом. Правда, был технический сбой и пришлось немного подождать, а так все хорошо. В дальнейшем, если что-то понадобится, буду еще обращаться.
26.03.2021

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач.

Все понравилось.
01.12.2020

Оганесян Ашот Маркарович

Кроме стандартных свечей и антибиотиков никакого лечения не может предложить.

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр

Добрый день!
Отдел качества проявляет интерес к Вашему обращению. Для детального рассмотрения Вашего обращения необходимо идентифицировать Вас как пациента. Просим прислать полное ФИО и дату обращения на нашу почту info@medi-center. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".
09.07.2020

Хороший врач

Наблюдалась у него в первую беременность. Врач как врач.
11.09.2019

Отличный врач

Отличный врач гинеколог Ашот.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Спасибо за мнение и отзыв. Действительно очень талантливый врач, опытный клиницист и диагност. Мы рады, что Вы попали в хорошие руки удивительного доктора. Благодарим за обращение в клинику "Альфа-Мед"
06.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
17.08.2021

Прием был в августе 2021 г.
В клинике "АльфаМед в Колпино"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат