Оганесян Армен Степанович, онколог

Оганесян Армен Степанович

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56

Проспект Ветеранов (900 м)

Ленинский проспект (2.2 км)

Оганесян Армен Степанович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)

• Онкологический диспансер на Ветеранов

Данные актуальны на 04.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Высшая • Стаж 21 год
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Оганесян Армен Степанович (18)

26.08.2025
Врач от бога! Не страшно идти на прием. Вызывает доверие. Все по делу, ничего лишнего. Отличный врач!
26.09.2024
Оганесян А.С. Грамотный.высоко профессиональный врач. Мне очень повезло,что я попала к нему на операцию. Каждый год я прихожу к нему на осмотр и всегда встречаю доброжелательный приём ,получаю ответы на все мои вопросы. Огромное спасибо Вам за Ваш труд! Е. Томашевич.
19.09.2024
Пишу отзыв от имени моей свекрови Голиковой Лидии Михайловны. "Армен Степанович гениальный врач с большим стажем! Врач от бога! Профессионал своего дела! Я рада, что к нему попала на операцию в городской клинический онкологический диспансер на пр. Ветеранов, 56, в сентябре 2024 г. Побольше бы таких врачей! Я Вами восхищаюсь. Желаю долго работать и спасать жизни людей! Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья, успехов и долголетия! Голикова Лидия Михайловна."
15.03.2024
Армен Степанович спасибо вам огромное за профессионализм, за отношение, за надежду и за юмор ваш. Вы просто супер врач дай вам бог здоровья, пусть ваши ручки и знания дарит жизнь тем кто в этом нуждается 🙏
13.11.2023
Супер врач от бога
12.08.2023
Проходила всякие мед. обследования для операции, и на УЗИ обнаружили небольшую кисту в груди. Записалась на платную консультацию именно к Оганесяну Армену Степановичу по отзывам. Это первый маммолог в моей жизни. Поэтому хотелось попасть к специалисту. Осмотрел меня, сказал, что кисту видно чётко, сейчас быстро уберет её шприцом. Я испугалась, спросила, будет ли это проходить в другом кабинете, тем более мне говорили, что это делают с помощью УЗИ, а тут просто комната со столом, кушеткой, без каких-либо мед.инструментов, аппаратов и пр. На это ответил, что всё хорошо видно, не нужно никакого УЗИ, это быстро, безболезненно, буду только радоваться, и вообще это мне подарок. Я растерялась, а врач уже  воткнул шприц в грудь. Мне стало больно, потом еще больнее, он вынул шприц, как ни в чем не бывало сказал, что киста маленькая, надо через полгода пройти еще обследование, если увеличится, то удалять под УЗИ. Дома я увидела синяк возле прокола, и естественно, болезненность в этом месте. Итак страшно, когда что-то не в норме с организмом, а тут еще добавилось переживаний. Хотя я изначально пришла только за консультацией, хотела понять на будущее, что потом предстоит. Удивительно, что специалист в неподходящих условиях делает мед. манипуляции, у него не получается, ничего не объясняя, просто отправляет домой. На следующий день вернулась в больницу, чтобы врач хотя бы документально зафиксировал этот прокол и объяснил, что произошло. Почему говорил, что кисту и так видно, поэтому быстро и безболезненно уберет её, потом оказалось, что промахнулся шприцом, и если удалять, то надо, действительно, под УЗИ делать. На мою просьбу описать его действия (прокол груди) в его же заключении, накричал на меня, что якобы хотел сделать доброе дело, и теперь может предложить два варианта - или чтобы я шла домой или платила за удаление кисты под УЗИ, и он это сделает. Но я ему уже не доверяю, в том месте синяк, значит, надо, чтобы зажило перед новым проколом. Отвечать за свои действия врач не хочет, еще и кричит за это на пациента. А пациент максимально уязвим перед врачом, и всегда надо давать возможность выбора, а не пользоваться растерянным состоянием и неосведомленностью в вопросе
30.05.2023
Великолепный хирург,прекрасный человек.Именно таким должен быть онколог.
06.06.2022
Врач от бога
22.03.2022
Врач от бога
02.08.2021

Благодарна Армену Степановичу!!!

Армен Степанович,-удивительный врач от Бога!!! В 2001 году было проведена операция. Все прошло хорошо!Тогда еще Армен Степанович был совсем молоденьким доктором,но уверенным,знающим!!!Очень добрый,радушный,чуткий,позитивный ,располагающий к себе пациентов,дающий надежду на выздоровление!!! Всегда вспоминаю этого врача с огромным уважением и благодарностью!!!!!
25.05.2020

Благодарю!!!

Армен Степанович, дорогой! Огромное СПАСИБО Вам за то, что я живу благодаря Вам!!! И отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ от моего мужа, за органосохряняющую операцию!!!)) Все будет хорошо! Будем жить!!!
07.05.2020

Благодарю

Сегодня 7-го мая ровно год назад я была Вами прооперирована. Каждый день молюсь за Вас! Чувствую себя хорошо. Крепкого Вам здоровья, берегите себя! Людмила.
02.04.2019

Благодарю замечательного доктора

Благодарю замечательного доктора Армена Степановича за его золотые руки, деликатность, чуткое сердце и внимание к своим пациентам!!! Он не только избавил от мучившей болячки, но и вселил уверенность в то, что все будет хорошо!!!! Низкий Вам поклон и дай Б-г Вам много-много счастья, радости, крепкого здоровья!!!
09.03.2019

Благодарность

Армен Степанович спасибо за жизнь, которую ты мне подарил. В 2000 году сделал операцию на Веленском.пер.(мастактомия справа) и вылечил рыжеволосую Наташку из Купчино. Я здорова, счастлива, в семье все хорошо. Спасибо тебе огромное за твои золотые руки, профессионализм, чистейшую душу, теплоту. Оставайся таким же солнечным. Желаю здоровья, процветания, семейного благополучия. И чтоб всех вылечил. Спасибо. Бабенкова Наталья 1971 г.р(Рыжик из Купчино)
23.09.2018

Благодарю

Большая признательность и низкий поклон доктору Оганесяну.А.Б. Умелые руки и талант этого специалиста творят чудеса и вселяют надежду в благополучное разрешение всех проблем , связанных с этой бедой под названием рак. Степанова Т.В. оперирована 23.09.2018
19.12.2017

Услуга: Ампутации

Большое человеческое спасибо

Хотим поблагодарить Армена Степановича за лечение нашей любимой мамы. Мама попала в отделение мамологии по подозрению на рак молочной железы. Мы до последнего надеялись, что опухоль окажется доброкачественной. При поступлении в отделении, нам Богом был послан замечательный врач, Оганесян Армен Степанович. Даже представить себе не можем, что было бы, если бы не он. Маму положили в общую палату, для ожидания и подготовки к операции. Армен Степанович общается с пациентами очень профессионально. Накануне операции провел с ней беседу, о том как будет происходить весь процесс, это внушает большое доверие к бригаде врачей, что ты знаешь, что будет происходить, и не будет никаких сюрпризов. Доктор сразу предупредил, что во время операции будет приниматься решение об ампутации или сохранении молочной железы. Мама и мы сразу поняли, что попали к профессионалу. Чтобы не было потом сюрпризов. Договорились до того, что если на пред.анализе выяснится, что опухоль злокачественная - потребуется удаление груди. Мама решила положиться на опыт Армена Степановича, чтобы он как грамотный специалист принимал решение во время операции. Операция прошла, и несмотря на злокачественную операцию, доктор оставил грудь, и до такой степени выполнил свою работу, что любой другой врач наверное не заморачивался, отрезал бы грудь и дело с концом. Наш же Армен Степанович, увидел, что можно и ужалить опухоль и грудь сохранить. Как же мы ему благодарны. Человеческое спасибо! Он относится к пациентам, как к родным людям. Он наше солнце, которое ясно светит ✨ среди серого неба в такое и так тяжелое состояние. После операции происходит ежедневный осмотр доктора, назначается лечение. Персонал больницы очень чуткий и отзывчивый, отделение хорошее. Больных очень вкусно кормят. И понравилось то, что присутствует человечность в людях, окружающих тебя. Все, кто попадает в это заведение, сплочённые таким страшным недугом проявляют чуткую заботу друг о друге. Тут ты понимаешь, что ты не один☝️ Все заботятся друг о друге, как в большой семье
19.11.2017

огромная благодарность замечательному врачу и человеку Оганесяну А.С.

Врач просто от бога, внимательное отношение,высокий профессионализм и это абсолютно ко всем пациэнткам. Меня оперировал зимой, было страшно, как всем нам, но чувство доверия к врачу возникло сразу,это дорогого стоит. Мне очень повезло, это была фиброаденома и может быть я лучше других отметила, хорошо в целом организована работа на отделении маммологии. К каждой пациэнтке индивидуальный подход: сначала беседа с зав.отделением, затем с лечащим врачом, при этом обсуждается ход операции, все разъясняется и для каждой женщины все индивидуально. Далее беседа с терапевтом, анастазиологом, вечером очень деликатная подготовка к операции медсестрами. Проведение операций четко, оргизованно, грамотно. Признаюсь, я была приятно удивлена. Спасибо большое всему персоналу отделения иособенно Оганесяну Армену Степановичу!!!
10.09.2017

Благодарность!!!

Я была прооперирована Оганесяном Арменом Степановичем в 1 Онкохирургическом (маммологическом) отделение. Человек с большой буквы Ч и огромный профессионал!!! Это врач, который не просто располагает к себе, хотя, безусловно, такт и душевное отношение – это особые отличительные черты этого врача, но и кроме всего прочего сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациентам. Внимательно, доходчиво объяснил все мои действия до и после операции. С утра на перевязках прямо так и заряжал оптимизмом на целый день, а он нам с нашей болячкой очень нужен. Спасибо за чуткое, внимательное отношение, способность настроить каждого пациента на позитив и выздоровление, а также за Ваш юмор и очаровательную улыбку! Армен Степанович желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и хорошего настроения!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хвалили доктора подруги хочу попасть именно к нему