Одинцов Вадим Александрович, терапевт

Одинцов Вадим Александрович

Возраст 32 года
Нет информации о месте работы врача Одинцов Вадим Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Одинцов Вадим Александрович: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Как врач-терапевт, владеет множеством навыков, которые помогают успешно диагностировать и лечить различные заболевания у пациентов. Вот некоторые из них:

1. Диагностика заболеваний: комплексное обследование пациента, различные методы диагностики (анализы крови, ультразвуковые и рентгенологические исследования).

2. Лечение заболеваний: различные методы лечения заболеваний, включая медикаментозную терапию, физиотерапию, диету и изменение образа жизни, с выбором наиболее подходящего метода лечения в зависимости от конкретного случая.

3. Консультация и мониторинг состояния пациента: проведение коррекции лечения, оценка состояния пациента и регулярный мониторинг его здоровья.

Одинцов Вадим Александрович выбрал профессию врача-терапевта, потому что хотел помогать людям в их борьбе с заболеваниями и улучшать их качество жизни. В данный момент работает врачом онлайн-консультаций в сервисе «НаПоправку».

ФГБОУ ВО «Кировский государственный медицинский университет» МЗ РФ (2017)

2017 г.окончание лечебного факультета "Кировского ГМУ", с присвоением специальности: врач-лечебник.

2019 г. - Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена, на базе: ООО "Центр НМО"

2019 г. - Междисциплинарная неврология для врачей общей практики, на базе: ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России

2021 г. - Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения новой кoронавирусной инфекции COVID-19, на базе: ООО "Центр НМО"

2021 г. - Основы паллиативной медицинской помощи, на базе: ГБУЗ "Московский многопрофильный центр паллиативной помощи" ДЗМ

2022 г. - Основы экспертизы временной нетрудоспособности, на базе: ООО "Центр НМО"

2022 г. - Ординатура по специальности "Гериатрия", на базе ФБГОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования.

• 2023 - 2024
    Клиника «НаПоправку», Врач

Данные актуальны на 12.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бобылев Денис Геннадьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Лаврентьев Юрий Алексеевич
Лаврентьев Юрий Алексеевич
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Одинцов Вадим Александрович (381)

progress: 2.3622047244094486%

08.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач золотко! Каждое назначение обосновал почему, ответил на миллион вопросов (а почему то, а почему не это)) Не отвечал заученными формулировками (копипаста да, но вот этих мутных формулировок из инструкций не было), всё объяснил, что-то в процессе искал уточнял, а соответствует ли международным рекомендациям. Что-то даже уточнил у коллеги другой специальности - очень приятно!! За желание помочь и вежливость спасибо:)
03.08.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на интересующий меня вопрос. Подробно. Я все поняла. Спасибо.
24.07.2024

Составлен список, необходимых анализов. 👍🏻
28.06.2024

Хорошая консультация
27.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог разобраться с диагнозом и назначил лечение. Спасибо большое.
26.06.2024

Отличный доктор. Рекомендую
25.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробные рекомендации!
24.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень доступно и понятно, анализ расшифрован и даны необходимые рекомендации, будем лечиться!
22.06.2024

Хороший, отзывчивый доктор
22.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор подробно ответил на мой вопрос!
21.06.2024

все понравилст
18.06.2024

Рекомендации помогли. Спасибо большое
13.06.2024

Всё понравилось!
12.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень помог этот доктор! Давно борюсь с постназальным затёком, ничего не помогало, постоянно была на нервах из-за него. Выписал прекрасные препараты, которые мне помогли в первый же день! Однозначно рекомендую данного врача🥰💗
12.06.2024

Все понравилось
10.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Малолетний непрофессионал. Прописал мне то же лекарство, которое я уже принимаю. Я думаю тебе понятно куда тебе надо пойти с таким отношением к работе и пациентами.

Клиника «НаПоправку»

Мы провели экспертизу обращения. Доктор рекомендовал вам более современный препарат, созвучный с тем, что вы принимали. Просим вас не переходить на личности и придерживаться корректного человеческого общения, потому что все врачи сервиса заинтересованы в оказании помощи!
09.06.2024

Благодарю
07.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный врач. Всё доступно и понятно пояснил и назначил лечение.

Услуга: Онлайн-консультации

Огромная благодарность доктору, очень подробно и понятно для взрослого человека все объяснили. Пересылаю маме ☺️💫

Услуга: Онлайн-консультации

Шаблонные ответы, не разобрался в проблеме. Наводящих вопросов не задавал, пока сама не спросила. Это не консультация, а прочтение в интернете в поисковике возможного диагноза, что я и сама отлично могу сделать

Клиника «НаПоправку»

Наталия, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что консультация не оправдала ожидания. Провели экспертизу обращения, согласны с вами, что требовалось уточнение дополнительной информации. Мы разобрали с доктором ситуацию и будем стремиться сделать ответы более персонализированными. Видим, что вам удалось получить второе мнение по ситуации у нашего терапевта. Надеемся, в дальнейшем наши консультации будут приносить только положительные эмоции!

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Получила исчерпывающий ответ.

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответы на всё вопросы, спасибо, всё понятно! Будем лечиться.

Все просто блеск. Удачи.

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач!!!объяснил все что меня интересовало.
01.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично , все четко и по делу
30.05.2024

Доктор меня успокоил, спасибо
29.05.2024

Все ок)
27.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательный и заботливый доктор. Ответил на все важные вопросы. Предметно и по делу.
25.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный и грамотный врач. Не назначает бесконечных анализов . Все четко, по делу.
23.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Молодой, но грамотный Вадим Александрович. Корректное общение, с чтением и отвечанием на все "глупые" вопросы. Очень понравилось общение на онлайн приёме. Спасибо большое Вам.
22.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Какой замечательный врач! Дал необходимые рекомендации и очень тепло поддержал 🙏
22.05.2024

Хороший врач
20.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за подробную консультацию.
19.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, четко и по делу
18.05.2024

Все хорошо
18.05.2024

Спасибо 🙏🏼
17.05.2024

Всё нравится
14.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли с расшифровкой анализа, все грамотно и по делу

Норм

Терпеливый и отзывчивый доктор

Все отлично

Хороший врач!
10.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась. Вадим Александрович назначил лечение, рассказал про диету.
09.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Обновлено 05.11.2024: Консультацию получили полнейшую! Грамотность доктора приводит в пример как нужно любить свою профессию. Не перестаю восхищаться знаниями Всех докторов,с которыми мне приходилось общаться. Спасибо Вадим Александрович! Вы нам очень помогли! Дата отзыва 09.05.2024: Очередной раз восторгаюсь грамотностью специалистов сайта,,Напоправку". Спасибо Вам ! Спасибо и специалистам и операторам!

Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы, помог разобраться в ситуации

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отвечал не на мои вопросы, а писал шаблонные ответы. Я не спрашивала его про необходимость вакцинации , так как и так в курсе ее необходимости. Спросила , можно ли ее делать при контакте с заболевшими - в ответ нет понимаеия, а лишь повторное «для профилактики эффективнее вакцинация». Я итак в курсе, что она нужна для профилактики, вопрос был не в этом.

Клиника «НаПоправку»

Александра, спасибо за обратную связь! Мы провели экспертизу обращения. Вадим Александрович сообщил о возможности вакцинации, т.к. ваше обращение касалось вопросов профилактики. Согласны, что стоило описать подробнее развилки тактики возможности вакцинации в зависимости от давности контакта с больным человеком. Мы разобрали ситуацию с доктором, и надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
04.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за понятную и подробную консультацию!
30.04.2024

Все в порядке
26.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень толковый врач, спасибо! Я сделал всё, как он предложил, заживлениеиранв идёт хорошо.
26.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендации очень помогли, спасибо!
25.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично, все понятно, спасибо большое
23.04.2024

👍🏻
21.04.2024

Все отлично
18.04.2024

Всё хорошо
18.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Помог с довольно проблемным диагнозом за границей. Дал названия главных действующих веществ и некоторых мировых лекарств. Все успешно купила в одной аптеке и вылечилась за несколько дней. Большое спасибо:)
15.04.2024

Спасибо
14.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию и помощь.
12.04.2024
Здравствуйте!Обратилась за консультацией к врачу Одинцову Вадиму Александровичу-Терапевту за расшифровкой анализов.Консультация была очень грамотная,с уточняющими вопросами,анализы расшифрованы понятным языком и в полной мере,плюс сделаны грамотные назначения.Спасибо большое!Вы мне очень помогли!Обязательно буду рекомендовать и обращусь ещё раз!Удачи вам и крепкого здоровья!
11.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо вам, доктор, за ваш очень полезный совет

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат