Облапенко Павел Георгиевич: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 36 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1988)
- Больница имени Петра Великого
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Облапенко Павел Георгиевич (3)

Вадим Бобенко
Профессионализм, чуткость, внимание и доброта.
Удачная операция и лучшее послеоперационное сопровождение.
Максимально возможная помощь в решении вопросов, связанных с основным и сопутствующими заболеваниями.

lin....@....ru
Самый профессиональный профессионал! Внимательный, умный, никаких лишних додумок и действий, прекрасный диагнозист и лучший хирург.

ВРАЧ ОТ БОГА!
Попала к Павлу Георгиевичу с экстренной госпитализацией. Внимательно осмотрел, изучил характер боли, и т.д. Словом профессионал своего дела. Операцию провел супер! Под впечатлением от такого специалиста, потому что до этого столкнулась просто с рукож... хирургом!! И вообще все специалисты в больнице Мечникова на высшем уровне, начиная от медсестер заканчивая хирургами и другими специалистами! И еще сделаю доброе дело, предупрежу всех кто случайно прочитает мой пост, обходите стороной больницу на Вавиловых, Елизаветинская. Там жесть!!