Нуждова Ирина Александровна, психолог

Нуждова Ирина Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Будь Здоров

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Московские ворота (500 м)

Нуждова Ирина Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литер а

Нуждова Ирина Александровна в совершенстве владеет методиками дуплексного и триплексного сканирования сосудов, суточного мониторирования ЭКГ и АД, велоэргометрии, выполняет УЗИ сердца, ЭКГ, спирографию.

Сибирский государственный медицинский университет (1995)

ТОП-10 психологов Московского района

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Нуждова Ирина Александровна (2)

Был у Ирины Александровны на ЭКГ. Приняли спокойно, доброжелательно и обходительно. Достаточно быстро и уверенно провели процедуру. Заключение полное. Рекомендую
2 года назад
Ирина Александровна очень и очень грамотный доктор. Сначала делала ЭКГ у этого специалиста, которое в принципе в норме, но при определённой дыхательной нагрузке (которые другие специалисты никогда не делали) выявились некоторые проблемы. Доктор посоветовала поставить суточный монитор, чтобы посмотреть насколько эта проблема серьёзна. Что я и сделала в августе этого года (2021) в клинике Абиа. Целенаправленно пошла к этому же доктору. Очень тщательно Ирина Александровна подошла к моей проблеме, стараясь выявить истинную причину. Подробно рассказала и показала, какие пробы надо выполнять в ходе исследования, на что обратить внимание, и как правильно вести дневник, чтобы наиболее точно выявить наличие или отсутствие заболевания сердца. За что я ей очень и очень благодарна. Очень рада, что тревога оказалась ложной и ещё больше рада, что нашла такого хорошего специалиста. Буду советовать родным. Спасибо, доктор!!!
2 года назад