Нуртдинов Ильяр Рафаэлевич, ортодонт

Нуртдинов Ильяр Рафаэлевич

• Стаж 1 год

г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 9

Нуртдинов Ильяр Рафаэлевич: ортодонт. Стаж работы - 1 год. Врач высшей категории.

• Стоматология Ortho.bar

Данные актуальны на 23.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон
г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 8/2

Достоевская (400 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Бакатина Марина Федоровна
Бакатина Марина Федоровна
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Нагулаева Аюна Олеговна
Нагулаева Аюна Олеговна
Первая • Стаж 10 лет
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Чакрян Ангелина Борисовна
4.4
Клиника Фактор Улыбки на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 11/64

Петроградская (500 м)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Нуртдинов Ильяр Рафаэлевич (9)

4.1

18.02.2022
Ставил брекеты у этого врача. Меня постоянно принимали какие-то практикантки его, а не он сам. Я платил деньги за то чтобы практикант полчаса не мог снять дугу? Это ад товарищи. Причём никто не спрашивал у меня, размешаю ли я себя давать лечить неопытному практиканту. Более того, после снятии брекетов, я носил капу, но зубы все равно сильно разошлись. Этот врач просто раскрученная голова, которая не умеет лечить. :(
23.07.2020

Удалять или не удалять!

Обошел много ортодонтов, но этот конечно вызывает мнение ортодонта не высокой квалификации. То удаляем зубы, то нет, то попробуем так и в все равно не определился. Рентгеновские снимки рассчитав, сказал, что спорный момент и вообще снимок смазанный и ничего не понятно.

Рекомендую

Лечусь у Ильяра почти год, результат радует, знакомые и друзья отмечают изменения в лице и улыбке. Врач внимательный, терпеливый, всегда на связи. Отвечает на вопросы на приеме или онлайн. Рекомендую друзьям и знакомым.

Самый лучший врач!

Ильяр Рафаэлевич - прекрасный врач, опытный, профессионал своего дела. Всегда на связи. Всё подробно и понятно объясняет. Всегда приятно общается, вежливый, с юмором. Рассказывает все нюансы и поясняет процесс работы. Доверяю ему на все 200 %. Работу выполняет качественно и любит то, что делает, а это важно. Искренне благодарю вас, Ильяр Рафаэлевич! Очень рада, что попала именно к вам!

Огромное спасибо

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Ильяру Рафаэлевичу. Самый внимательный и грамотный доктор. Мастер своего дела, мои зубки- предел мечтаний!Всегда на связи, отвечает на все вопросы подробно и доходчиво. Спасибо, вам! Вы лучший!

Замечательный доктор

После нескольких консультаций у разных врачей, остановила свой выбор именно на нем и ни капли не жалею! Самый продвинутый ортодонт, такие штуки творит с улыбками людей, что не каждый сможет! Миллион благодарностей и признание за его труд!
15.07.2020

Рекомендую и буду рекомендовать !!!

Очень хороший и квалифицированный специалист, ответил на консультации на многие вопросы и подобрал правильное лечение. Уже несколько месяцев хожу с красивой улыбкой!!!Рекомендую и буду рекомендовать.
15.07.2020

Чудесный врач и замечательный человек!

Ильяр Рафаэлевич – находка! Я со своими зубами обошла больше 5 ортодонтов и ещё кучу других стоматологов, поэтому мне есть, с чем сравнивать. Все предельно тактично, аккуратно, с добротой и заботой к пациенту. Всегда ответит на сообщение, предупредит о возможных сложностях, успокоит. Тот случай, когда на прием идёшь с РАДОСТЬЮ и уходишь такой же довольной. Не понравиться он может разве что тем, кто ждёт волшебных, сверхбыстрых результатов, ещё желательно бесплатно, но им любой профессионал не понравится, потому что чудес не бывает:)

Прекрасный ортодонт

Если вы в поисках хорошего ортодонта, который сэкономит Вам ваши нервы и сделает прекрасную улыбку, то я порекомендовал бы Ильяра Рафаэловича. Он расскажет подробно про план лечения, даст рекомендацию и подбодрит!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Самый лучший ортодонт!

Ильяр Рафаэлович очень хороший и высококвалифицированный врач, очень трудолюбивый , ради шикарного результата готов на все и вообще это врач от Бога, которому можно доверить свои зубы и не волноваться . Уверена плохой отзыв оставили неконкурентоспособные коллеги.