Новикова Татьяна Васильевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Ижорского Батальона, д 4/35
Колпино
+7 (812) 244-88-74показать
Новикова Татьяна Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 11 лет.
Ведет прием гинекологических больных с заболеваниями: восполительные процессы в органах малого таза, воспалительные и невоспалительные заболевания шейки матки, нарушения менструального цикла репродуктивного и переменопаузального периодов, эндометриоз, миома матки, функциональные кисты яичников, СПКЯ, бесплодие. Новикова Татьяна Васильевна проводит видеокольпоскопию шейки матки, вольвоскопию вульвы, биопсию патологии шейки матки и вульвы с влагалищем разными методами (лазервапоризация, волновым методом, электрохирургическим методом), биопсию полости матки пайпелем и шприцом МЛА, медикаментозное прерывание беременности, введение и удаление подкожный контрацептив «Импланон НКСТ» и ВМК «Мирена», введение и удаление акушерских пессариев. Владеет навыком удаления кондилом вульвы и влагалища, папиллом промежности и ано генитальной области лазерными и радиоволновыми методами. Выполняет КТГ- кардиотогографию плода, УЗИ кавитацию, все виды УЗИ в гинекологии, УЗИ для определения срока беременности до 12 недель, фолликулометрию, цервикометрию у беременных.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2009)
Отзывы о враче Новикова Татьяна Васильевна (11)
Новикова Татьяна Васильевна - врач от Бога 🙏 вела вторую мою нелегкую беременность (то угроза, то ковид, то ещё угроза и т д), так что с 6ой недели беременности были так сказать с ней на связи)) . Словами не передать как я ей благодарна 🙏 Каждый приём у этого доктора - это одно сплошное спокойствие и умиротворение, профессионализм и точность действий, юмор, и позитив .. Беременяшки меня поймут… в ЖК вечно напугают, направляют на кучу всего ненужного… А у Татьяны Васильевны все четко, по полочкам и самое главное СПОКОЙНО!!! Все проблемы решались на раз! На всё всегда у неё есть ответ и решение 🙏 так же делала у неё два скрининга (1ый и 3тий). Тоже все супер ! На самом первом уже все показала, рассказала. Ну и пол малыша определила сразу точно. Так же плановое кесарево выполняли ее золотые руки!! Шовчик идеальный😍 заживало все так быстро, что уже в вечер после операции готова была бегать!))) Не знаю каким Богам молиться, что я встретила такого блестящего специалиста! 🙏 всем советую !!! Татьяна Васильевна Новикова - это лучшее, что может случиться с женщиной, особенно с беременной😂🙏🙏🙏🙏
Татьяна Васильевна - прекрасный специалист. Только к ней и хожу. Посещаю Татьяну Васильевну продолжительное количество времени, поэтому не смогу вспомнить, откуда о ней узнала впервые. Я с уверенностью могу рекомендовать данного врача другим пациентам. В центре администраторы всегда вежливые, обслуживают хорошо. Там приятно находиться.
Самый лучший гинеколог. Опытный врач.
Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Татьяна Васильевна очень вежливая,доброжелательная и приветливая.Ответила на все вопросы , назначила лечение.Врач очень располагает к себе,с ней очень легко и приятно говорить. Теперь только к ней.
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Шикарный специалист,очень вежливая,милая,все объяснила и рассказала по моей проблеме,процедура прошла быстро и УЗИ малого таза трансвагинальнокомфортно,однозначно рекомендую этого врача!!!
Татьяна Васильевна, в принципе, диагноз поставила верно и ничего плохого о ней не можем сказать. Она очень вежливая, всё нам объяснила очень хорошо и, честно говоря, очень довольны ею остались. Мы ходили с ребенком и он комфортно чувствовал себя на приеме. Татьяна Васильевна очень располагает к себе: сразу, когда я вошла, хотела задать пару вопросов и она всё очень четко рассказала, показала анализы, что вот это нормально, а здесь даже не думайте этого делать, здесь мы с вами посмотрим. Всё очень хорошо! Ставлю ей наивысшую оценку!
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Новикова Татьяна Васильевна
Наблюдаюсь только у Татьяны Васильевны! Всегда в хорошем настроении, доброжелательна, если надо успокоит и поддержит! Быстро, чётко и по делу ведёт прием, на котором абсолютно комфортно, все страхи и переживания уходят. Все рассказывает, поясняет, чтобы пациент был в курсе всех нюансов. Замечательный врач!
Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
3 скрининг
Очень понравилась Новикова Т. В. Рекомендую)))
Оказываемые услуги

Предменструальный синдром (ПМС)