Новикова Татьяна Андреевна, пульмонолог

Парнас (800 м)

Прием пульмонолога

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера а

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (2.1 км)

Удельная (2.8 км)

Прием пульмонолога

Новикова Татьяна Андреевна: пульмонолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением болезней органов дыхания: альвеолит, атипичная пневмония, бронхиальная астма, легочный фиброз, плеврит, пневмония, туберкулез, апноэ, дыхательная недостаточность.

Новикова Татьяна Андреевна осуществляет оказание лечебно-диагностической помощи пациентам пульмонологического профиля.

Ульяновский государственный университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Пульмонология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2022 г.
    — «Пульмонология»
  • 2021 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Ульяновский государственный университет,
  • 2021 г.
    — «Детская пульмонология»,
  • 2019 г.
    — «COVID-19 диагностика и лечение»,

• Медицинский центр Парнас на Дудина
  • ГКДЦ №1 на Сикейроса

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Новикова Татьяна Андреевна (5)

19.05.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень грамотный врач 👌
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Парнас, многопрофильный медицинский центр"
14.12.2022
Отличный , грамотный врач👍👍👍
22.06.2022
Очень приятно попасть в руки настоящего профессионала своего дела! Татьяна Андреевна очень отвественный и отзывчивый человек,который вкладывает душу в свою работу, настоящий борец за выздоровление, не боящийся трудностей. На консультации я получила 1000 ответов на все свои вопросы, а также подробную выписку с рекомендациями. Я ОЧЕНЬ благодарна этому врачу с Большой буквы! С наилучшими пожеланиями! Конечно же буду рекомендовать ее своим знакомым.
09.02.2022
Хочу сказать отдельное спасибо пульмонологу Новиковой Татьяне Андреевне. Она, не жалея сил и своего личного времени, помогла, в буквальном смысле слова, поставить на ноги мою маму, была с нами на связи 24 часа в сутки. Спокойная, вдумчивая, думающая, не останавливающаяся на пол пути, не опускающая рук, очень методично, грамотно, разобралась в ситуации и добралась до сути проблемы и, главное, решила её!! Ситуация с мамой была сложная, ещё и возраст 81 год! Но Татьяну Андреевну ничего не останавливает на пути к выздоровлению пациента, и трудности, похоже, её только закаляют и воодушевляют! Спасибо Вам Доктор за здоровую и счастливую маму! Вы-наш ангел-хранитель!!! Семья Бирюковых/Мигур
13.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень внимательный, грамотный, вникающий в проблему доктор, доступно всё рассказывает, объясняет, показывает. Всё выслушала, дала подробные рекомендации, направила на дальнейшее обследование и назначила лечение. Я очень рада, что попала в руки к такому специалисту.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Парнас, многопрофильный медицинский центр"