Новикова Евгения Павловна, неонатолог

Новикова Евгения Павловна

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Новикова Евгения Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Новикова Евгения Павловна: детский неонатолог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

Врач-неонатолог, работает с новорожденными детьми. Оказывает первичную реанимационную помощь в родильном зале, проводит диагностические и лечебные мероприятия. Новикова Евгения Павловна также ведет наблюдение за новорожденными в послеродовой период.

Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2011)
  • 2019 г.
    — переподготовка по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Неонатология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2022 г.
    — «Неонатальная анестезиология-реаниматология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2017 г.
    — «Неонатология», Санкт-Петербургский государственная педиатрический медицинский университет

• 2023
    Скандинавия, отделение «Северное», Врач
  • 2022
    Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины, Врач
Данные актуальны на 15.10.2025
Неонатологи с записью на ближайшее время
Юсупова Альбина Ахатовна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Булина Елена Ивановна
Булина Елена Ивановна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Новикова Евгения Павловна (1)

10.01.2022
Родила свою дочь в декабре 2021г. Приехала в роддом с раскрытием 5см, сразу встретили, осмотрели и отправили в родзал, предложили ЭА, развеяли все страхи на ее счёт. Огромное за это спасибо, это просто меня спасло. Очень хорошо сделали анестезию, практически безболезненно, никаких побочек после не было. Все были очень ласковы и заботливы, принесли воды, укрыли мягким одеялом - чувствовала себя в безопасности, в итоге все роды прошли очень мягко, боль забылась мгновенно и восстановилась после родов очень быстро - за это огромное спасибо акушеру-гинекологу Легашовой Юлии Александровне, акушеркам Лоскутовой Анастасии и Кораблевой Любови, неонатологу Новиковой Е.П. В послеродовый период тоже все было хорошо - много внимания, поддержки и помощи, приходят по первому зову, всегда расскажут, развеют страхи, спасибо мед сёстрам, команде неонатологов и всему персоналу. Хотели выписать на третий день, попросила остаться ещё на день, так как хотела дождаться прихода молока и мочь задать вопросы, без проблем оставили нас ещё на день, переубеждать не стали. Вообще никто ничего не навязывает, не настаивает, профессиональное и уважительное общение. Очень рада, что выбрала этот роддом, оказалось, что роды могут быть хоть тяжелым, но радостным событием, не оставляющим травм и страхов. Отдельно хочу отметить качественный патронаж после выписки, по сравнению с районной поликлиникой - небо и земля. П.с. Единственный минус, который могу назвать, это плохо работающий вай фай, муж не мог работать нормально, но это мелочи по сравнению со всем остальным и мало относится к делу.