Никонов Дмитрий Николаевич
г Санкт-Петербург, ул Седова, д 95 к 2
Ломоносовская (1.2 км)
Пролетарская (1.6 км)
Обухово (2.2 км)
Никонов Дмитрий Николаевич: хирург.
- Городская поликлиника № 46
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Никонов Дмитрий Николаевич (3)

cat....@....com
Была один раз. Компетентный специалист, чувствуется опыт (без понтов, адекватно). Вызывает доверие. Обьясняет доступно, приятно общаться: чувствуется внимание и теплое человеческое отношение.

Хочу выразить огромную благодарность нашему хирургу Никонову Дмитрию Николаевичу за его профессионализм и прекрасные человеческие качества. Обратившись к нему чувствуешь огромную поддержку, возникает доверие к доктору и , как результат, реальную помощь. Очень ему благодарна за оказанную помощь в лечении артроза правого коленного сустава. Если хирург, то только Никонов Дмитрий Николаевич. Здоровья ему, сил и успехов в работе.

Услуга: Прием хирурга
Ужасно отношения к больным
Не понятно работа хирурга Никонова Д.Н, пожилой человек 72 года обратился с болью в правой ноге осенью 2020, было назначено уколы Деклофинака, и рентген тазобедренного сустава, но из-за коронавируса, рентген сделать не смогла, участковый врач переписала направление на рентген. Рентген сделали, но хирург даже не стал смотреть и искать, результаты рентгена, а сразу отправил к участковому за результатами . Это что не за отношение к больным и пожилым людям? Назначил опять деклофенак. Который не помогает . Рентген делали 02.02.21 в 10-30, на приём записались 03.02.21 на 12-05. Очень тяжело было медсестре подняться на один этаж и забрать результат? Пожилые люди сейчас лишний раз бояться выйти из дома, мама седит за городом на самоизоляции, теперь надо как то попасть на приём к участкову ( номерков нет вообще) и обратно к хирургу! Объясните пожалуйста что за не нужна беготня по кабинетам, если уже давно должны перейти на электронные карточки? Сами же врачи создаёте не нужны очереди !