Новицкая Екатерина Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 4 года
Место приёма
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8
Кудрово
+7 (812) 416-93-10
Врач акушер-гинеколог, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, консультации по вопросам планирования семьи, подготовки к беременности, поддержания здоровья. Екатерина Владимировна владеет методами лечения с помощью аппарата «Сургитрон», проведения кардиотокографии. Ведет беременности высокого риска, проводит профилактику преэклампсии, резус-конфликта. Диагностирует и лечит:
нарушения менструального цикла;
синдром поликистозных яичников;
воспаления органов малого таза;
ИППП;
дисменорею;
эндометриоз.
Санкт-Петербургский государственный университет (2016)
Предыдущие места работы
- 2022: Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, Врач
- 2022: АльфаМед в Кудрово, Врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Новицкая Екатерина Владимировна (20)
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Добрый, внимательный врач только положительные эмоции

Услуга: Прием гинеколога

АльфаМед, сеть медицинских центров
Была впервые у Екатерины Владимировны. Врача выбирала полагаясь на отзывы. И мне очень понравился доктор. Все тактично, любезно, подробно. Проговаривала каждый свой шаг. Было очень комфортно на приеме и осмотре. И без лишних навязываний всяких там анализов. Рекомендую!

Услуга: УЗИ молочных желез
Прекрасный доктор ❤️ Внимательно выслушала все жалобы, уточнила симптомы. В процессе проведения УЗИ, подробно объяснила все важные моменты относительно самой процедуры и успокоила относительно результатов. И в целом была ОЧЕНЬ деликатна. Екатерина Владимировна понравилась мне и как специалист, и просто по-человечески, что очень важно, когда обращаешься по поводу женского здоровья. Поэтому на следующий плановый визит в гинекологу явно буду записываться именно к ней ☺️

АльфаМед, сеть медицинских центров
Была на приёме у Екатерины, пошла случайно, без рекомендаций. Очень чуткая, внимательная, всё подробно объяснила, рассказала, проговорила, показала - давно не встречала такого внимательного врача, что бы пациент ушёл без вопросов. Не назначила никаких лишних обследований, каждый свой шаг при осмотрите комментировала, и очень аккуратно провела осмотр. К таким гинекологам вообще не страшно ходить. Безмерно благодарна за приятное общение, такому врачу смело можно доверять!)

АльфаМед, сеть медицинских центров
Грамотный специалист и приятный человек

Услуга: Прием гинеколога
Очень приятный доктор. Рекомендую.