г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 110
Технологический институт (700 м)
Садовая (700 м)
Сенная площадь (800 м)
Носков Николай Юрьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Занимается лечением острых и хронических заболеваний мочеполовой системы, воспалительных процессов мочеполовой системы мужчин (простатиты, уретриты, везикулиты, пиелонефриты, эпидидимиты) и инфекций, передающихся половым путем, простатитов (в т.ч. хронических) и др.
Носков Николай Юрьевич обладает уникальной методикикой лечения хронических заболеваний цистита у женщин и мужчин, выполняет наблюдение и лечение пациентов с доброкачественной гиперплазией простаты, недержания мочи, бесплодия у мужчин, эректильной дисфункции и др.
Выполняет УЗИ предстательной железы абдоминальным и ректальным датчиком, УЗИ почек, УЗИ мошонки, УЗИ мочевого пузыря и др. Является действующим членом Европейского общества урологов. Регулярно посещает научные конгрессы и конференции во многих европейских странах.
- 2001 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Клиника ОНА на Фонтанке
Отзывы о враче Носков Николай Юрьевич (16)

Услуга: Прием уролога

Благодарим за обращение в Клинику «Она». К сожалению, нам не удалось Вас идентифицировать как нашего пациента. Просим связаться с нами удобным для Вас способом для того, чтобы мы смогли выяснить причину низкой оценки и разобраться в сложившейся ситуации.
Желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "ОНА".

Приятный доктор

Услуга: Цистоскопия у женщин