Нерослова Ольга Леонидовна, офтальмолог

Нерослова Ольга Леонидовна

г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 40-44

Лиговский проспект (800 м)

Владимирская (800 м)

Звенигородская (900 м)

Нерослова Ольга Леонидовна: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет.

Специальность

Лечебное дело

Год получения диплома

1990

Сертификаты действующие

Офтальмология 2016

Стаж врачебной практики

27 лет

Какие манипуляции проводит специалист?

Амбулаторный прием пациентов, диагностика и лечение заболеваний глаз у взрослых, своевременное выявление начальных признаков заболеваний: глаукома, катаракта, дистрофия сетчатки, диабетическая ретинопатия. Осуществляет проверку зрения и подбор очков. Проводит удаление инородных тел, массаж век.

Методики, которыми владеет специалист

Владеет методиками обследования пациентов на современном офтальмологическом оборудовании.

Визометрия, рефрактометрия, скиаскопия, осмотр глазного дна с расширенным зрачком линзами Гольдмана, панфундус линзой, гониоскопия, тонометрия по Маклакову, периметрия, владеет прибором Икар.

Иркутский государственный медицинский университет

• Центр Эко-безопасность на Достоевского

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Альбатрос на Большевиков
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1

Улица Дыбенко (2.3 км)

Васина Олеся Алексеевна
Васина Олеся Алексеевна
Вторая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Абышов Камран Аразович

Ледяев Сергей Владимирович
Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Нерослова Ольга Леонидовна (2)

3.5

04.03.2025
Ольга Леонидовна - врач с огромным опытом,очень грамотный и стремящийся помочь. Всегда уделяет много внимания, поддерживает и медикаментозно, и морально в моей проблеме. Прекрасно владеет навыками оказания и экстренной, и плановой помощи, а также очень важными мануальными навыками, от которых отвыкли многие молодые доктора. Проблема может быть связана с количеством времени, которое доктору выделяют на прием! Врач просто физически не может проявить свой уровень, т.к. нереально успеть уложиться за минуты, когда под дверью сидит очередь на потоке. Но это вопрос к страховым, которые хотят эксплуатации на полную катушку, не взирая на здравый смысл: врачи тут не виноваты! Ольга Леонидовна делает все по максимуму, что он нее зависит!
04.05.2024
Давно не была на приеме у офтальмолога, хотя проблеиы со зрением есть. Была направленс по диспансеризации врачом из МЦ 21 век. Узнав, что пришла на мед осмотр даже не спросила жалобы, осмотрела быстро, анамнез не собрала, выдала справку, в которой указано совершенно не соответствующее место работы и должность, на вопрос почему ухудшилось зрение ответила уклончиво и связала с возрастом, в полу, енном заключении назначеня очки для чтения, в которых я совершенно не нуждаюсь. Осталось впечатление, что прием проведен только для галочки, чтобы получить деньги от государства и отправила по месту жительства. Остался закономерный вопрос:* зачем я прохожу диспансеризацию и в чем заключается ее цель? * хочу получить аргументированный ответ.