Непочатая (Царик) Людмила Владимировна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 49

Красногвардейский район

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20

Всеволожск

Непочатая (Царик) Людмила Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1998)

• Акушерское отделение Больницы им. Боткина
  • Всеволожский роддом

• 2021
    Акушерское отделение Клинической инфекционной больницы им. С.П. Боткина, врач
  • 2003-2011 - Роддом №10, врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Пономарева Дарья Алексеевна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Вторая • Стаж 9 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Непочатая (Царик) Людмила Владимировна (40)

33 отзыва 7 оценок

17.12.2024
Рожала двух детей с Людмилой Владиморовной, считаю, что именно благодаря роды прошли успешно и детки родились здоровыми! Очень чуткая, внимательная, настоящий профессионал и замечательный человек! Один из немногих врачей в нашем большом городе, которого с лёгкой душой могу всем рекомендовать!
19.01.2024
Рожала 2 раза с разницей 4 года. Все просто прекрасно. Мне очень нравится, что Л.В. дает четкие указания, инструкции, решительная, всегда в хорошем настроении, с чувством юмора. Оба мальчика достаточно большие 3650 и 3930. Роды прошли быстро и без каких-то проблем. Спасибо ей и акушерке Королевой Е.А. за такие комфортные роды. То, что у меня нет никаких последствий - это их огромная заслуга. До родов всегда на связи, отвечает на любые вопросы, видно, что вовлечена в каждого пациента. В первые роды я приехала к ней почти сразу после другой больницы (проблемы с почками), у меня были кровянистые выделения, и она приняла решение рожать сейчас (из-за опасения отслойки плаценты, срок доношенный), пузырь мне прокололи, воды были зеленоватые, через 6 часов у меня на руках был малыш, а на мне ни единого шва. Все здоровы, я и не заметила почти ничего, у меня не было ни страха, ни опасений (хотя думаю, что должны были, но спасибо, что не начали нагонять жути, и быстро среагировали, я шла в родовую палату с уверенностью, что все будет отлично). У Л.В. все было под контролем. Для меня это самое важное, чтобы в такие моменты я была уверена на 100%, что я в руках у профи. Со вторым малышом все прошло вообще идеально. Вот мы шутим в смотровой, и вот уже я в род зале с сыном. Мне кажется, что Л.В. имеет не только большой опыт, знания, а еще очень важные коммуникативные навыки и эмпатию, что так необходимо при работе с беременными. Ее решительность и уверенность в голосе в самые важные моменты добавляет сил. Всем своим знакомым рекомендую рожать у нее.
10.11.2023
Шла целенаправленно к Людмиле Владимировне. Две беременности, обе ооочень тяжелые. Не каждый врач вообще возьмется, так как большой риск и для матери и для плода. Итог, я здорова, у меня двое детей (сейчас 9 и 7 лет), без травм и последствий. P.S. да, врач не дает раскиснуть в трудный и сложный момент. Но часто ситуация того требует.
04.07.2023
Лучший врач, золотые руки .
23.12.2021
Рожала в 2015 ужасное отношение во всем,начиная от А до Я
13.11.2021
Рожала во Всеволожском роддоме по омс. ЛВ принимала роды. Очень доброжелательная, спокойная, с ней я чувствовала себя в надёжных руках. Благодаря ей родила второго ребёнка сама после первого кесарева. Спасибо, что дали нам попробовать!
24.09.2021
Рожала во Всеволожском роддоме по омс с этим врачом ,за вторым когда соберёмся ,пойду целенаправленно к Людмиле Владимировне !!!!
15.04.2021

Роды

Людмиле Владимировне спасибо за сыночка Мирошу!! Очень добрая и конечно же профессионал своего дела!!!! Побольше бы таких специалистов как она! Дай бог здоровья ей и её семье!!
31.03.2021

Помогла моим детям появится на свет

Приехала на скорой, доплеры оказались плохие, было принято решение экстренно кесарить! Очень волновалась, но Людмила Владимировна шикарный специалист и отзывчивый человек! Все сделала быстро, красиво и дети мои в порядке! Выражаю огромную благодарность за отношение к работе и людям! Это высший класс
21.12.2020

Отличная

Посоветовала знакомая. По факту оказалось лучше чем ожидалось. Жена зарегистрируется - расскажет детали. )
23.08.2020

Грамотная и по делу

Мой ребёнок ни разу не перевернулся во время беременности, пдр был 25 июля, но Людмила Владимировна дала возможность доходить до 1 августа, чтобы роды начались сами. Хотя в других роддомах врачи не хотели рисковать И предлагали плановое кесарево на 2 недели раньше. Каково же было мое удивление, когда именно 1 августа я начала сама рожать, приехала в роддом, врач мне провела кесарево сечение, так как плод для меня большой (и голова тоже - 37), если бы сам пошёл, неизвестно, как все обернулось. Мальчик родился здоровый, 8/9 по апгар , не переношенный абсолютно. Рекомендую этого врача👍
04.08.2019

Отзывчивая и внимательная.

Великолепный врач и потрясающий человек! Отзывчивая и внимательная. Принимала мои вторые роды - второе кесарево. Шов аккуратный, никаких осложнений после родов, хотя наследственность не очень. Отличный диагност, может практически точно определить дату родов и вес ребёнка,спрогнозировать осложнения и предотвратить их. Людмила Владимировна спасла мою жизнь и жизнь малыша, вовремя прооперировала меня, так как шов от первого кесарева разошёлся во время схваток. Безмерно благодарна ей.
14.01.2019

Всем осталась довольна!

Хочу выразить огромную сердечную благодарность Людмиле Владимировне Непочатой! Рожала 30 декабря 2018 по договору в акушерском отделении больницы им. Боткина Север. Наблюдалась до родов у данного специалиста, все четко и по делу. Условия при родах были более чем достойные: отдельный родильный зал, со мной постоянно присутствовала и акушер, и врач. Оперативное принятие решений, все адекватно. Родить сама к сожалению не смогла (крупный плод), было проведено кесарево сечение. Всем осталась довольна!
27.12.2018

Спасибо

Врач, которая чувствует как будет лучше наперед! Спасибо ей огромное!
17.03.2018

Необычный подход

Необыкновенный специалист. Мне врачи ставили диагноз тромбофилия и кололи кроворазжижающие. Когда подошел момент рожать от меня отказались все роддома, в связи с тем, что может быть большая кровопотеря. сказали что у меня только один путь - дорога в роддом номер 6. Пришла я выбирать себе доктора , думала похожу по выбираю... но не тут то было. Непочатая быстренько положила меня на кушетку,посмотрела, говорит-всё хорошо! Иди подписывать договор! Такой наглости я ещё не видела. Но самое интересное, что она такой устремленный человек во всём. В 6 вечера она мне проколола пузырь, в 8 у меня начались первые схватки. Она пообещала, что уже в 11 часов я разрожусь, дольше ей со мной сидеть неохота... Девочки, я родила в 23:06, я даже не успела понять, что такое схватки. Их просто почти не было. Она мне всё время подкалывала Но шпу, чтобы было не так чувствительно. Вот вроде бы всё. Ее работа выполнена. Ну нет. Она приходила к нам на отделение, контролировала моё самочувствие. На момент выписки она подняла всех врачей на уши и запретила нас выписывать, несмотря на то что у нас была платная палата и оплата уже закончилась. У ребёнка была сильная желтушка, а другие специалисты не обратили на это внимание. Далее оказалось что у ребенка очень большой билирубин и его забрали в другое отделение под лампу. Прямо Спасибо ей огромнейшее. Она проконтролировала всё!! Была большая вероятность остановки развития внутриутробно, но и это она не упустила и мы делали каждые 2 недели до плеч, чтоб наверняка. Теперь, год спустя, у меня замечательная, не по годам развитая крошка, которая уже с 8 месяцев бегает по квартире и лопочет что то на своём, детском
22.02.2018
Потрясающий врач
Было плановое кесарево в ноябре(двойня),все прошло отлично,шов очень аккуратный,встать смогла уже на следующий день. Людмила Владимировна настоящий профессионал своего дела,воач от Бога. Рожала платно в 6 роддоме,сам роддом понравился,весь персонал очень отзывчивый и внимательный. Обход врача и неонатолога каждый день. Кормили хорошо. Палаты просторные,все есть. Так же в роддоме отличное отделение детской реанимации,заведующая Шульга Юлия Константиновна очень внимательная и тоже настоящий профессионал(одному малышу была оказана помощь при рождении).Так что кто находится в поиске достойного места,рекомендую!
17.12.2016

Отличный доктор

Людмилу Владимировну мне нашла лучшая подруга! Я стала изучать многочисленные положительные отзывы и утвердилась в желании попасть именно к Непочатой. Ни одного отрицательного отзыва мне откопать не удалось! Я осталась довольна. С первой же секунды нашего общения полностью ей доверилась. Л.В.- мой положительный герой))) Всё по делу, говорит конкретно, доброжелательная, но без лишних "муси-пуси". Мне с ней было комфортно. Во время родов подбадривала меня. Но и с акушеркой повезло, к сожалению, не узнала её фамилию. Только знаю, что зовут Анна, очень ей благодарна. У меня нет мед.образования, чтоб судить работу врача, но Людмила Владимировна создаёт впечатление высокопрофессионального доктора. Никаких к ней претензий. Только благодарность.
28.09.2016

Лучшая

Выбирала врача по отзывам, и не ошиблась. Все что про нее пишут в точку! Четкая, ответственная, при этом простая и открытая. Мужской склад ума и деловая хватка, то что нужно. При этом своих пациентов ведет до конца. Все для нее как родные. Уважение к ней безмерное! Дай бог здоровья и благополучия ей во всем
21.01.2016

Просто профессионал

Врач Непочатая Людмила Владимировна. Я осталась очень довольна своим врачом. Выбирала по отзывам, потом искала плохие и не нашла. Сначала мне было тяжело, так как я не люблю слушаться врачей, и мне казалось, что она придирается к мелочам))). Но сейчас я понимаю, что все ее принятые решения оказались верными! Если Вы у этого врача с вами "нечего случайного" произойти не может, поскольку этот врач держит под контролем всю ситуацию, и все продумывает на несколько шагов вперед. И даже если вероятность чего-то плохого одна из 1000, этот врач примет максимальные меры. Она все делает быстро, но при этом обращает внимание именно на то что нужно. И еще ее очень уважают в 18 Роддоме. Записываться надо на консультацию месяца за 3. За вторым только к ней))
20.09.2015

прекрасная!

Наилучшие воспоминания о Людмиле Владимировне! Относилась к пациенткам, как к родным. Осматривает аккуратно, очень тактична и добра, задает позитивный настрой. Устает, конечно, очень, но всегда всем улыбнется!) Всего ей самого наилучшего и огромное спасибо.
22.11.2014

Замечательный врач

Замечательный врач, дай ей бог здоровья. Если саберусь за третим то только к ней , к ее золотым рукам.!!!!
11.10.2014

Отличный врач

Отличный врач!!! Золотые руки и вообще замечательный человек!!! Огромное Вам спасибо за сына!!!!
09.06.2014

Мне очень понравилась

Людмила Владимировна Непочатая мне очень понравилась, хороший человек и доктор, но видимо из-за большой нагрузки и нескольких суток в роддоме её усталость немного ощущалась.
07.03.2014

Огромная благодарность

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу 18 роддома. 4100 и 56 см. Нереальное обвитие шеи, тела, ног из-за длинной пуповины. Ни разрывов, ни разрезов...Непочатая Л.В. и Геворгян Репсиме - профессионалы своего дела.
18.07.2013

Я осталась очень довольна

Я осталась очень довольна Непочатой, огромное ей спасибо, спасибо за ее профессианализм, ответственность, за ее четкие указания во время родов и человеческое отношение. Благодаря ей я смогла собраться, не впасть в панику, она не сюсюкалась со мной, но в тоже время не была очень строгой, говорила все по делу, очень четко, все время пыталась мне втемяшить в голову, что этого ребенка второй раз не родишь и надо стараться! Еще мне пришлось сделать разрез, зашила ЛВ меня тоже очень аккуратно.
25.11.2012

поддерживаю!

Непочатая просто супер!!! поддерживаю!
24.11.2012

Врач - чудо, готовы ей петь диферамбы

6.11. Рожала с Непочатой Л.В. - врач - чудо, готовы ей петь диферамбы. Психологически все точно поняла, меня слегка обманула со времени, что б я расслабилась (сказала что у нас еще целый час), а через 10 мин. я родила)) Шов аккуратненький, акушерка должна была быть Королева, но ее не была, была другая помню что Елена Борисовна - зовут, очень милая, строгая - но в меру..Вообщем, я довольна по уши. Людмила Владимировна - очень чуткий врач, и профессионал своего дела. Нас навещала каждый день, всех врачей терзала и моего гинеколога и неонатолога, который дите вел...Вообщем..кто собирается с ней в роды: "НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ" все будет хорошо!!! ))
03.06.2011

Доктор просто класс

Роды принимали Непочатая Людмила Владимировна и акушерка Нонна Борисовна. Очень и очень им благодарна, доктор просто класс, я считаю,что мне очень повезло.
27.08.2009

Очень мне понравилась

Очень мне понравилась. И смотрела аккуратно, и подходила постоянно узнать, что и как, предлагала обезболивающее, а я дура отказалась сначала, а потом она сказала, что два раза не предлагает
11.11.2008

Супер профессионалы своего дела!!!

Мне очень понравились врач Непочатая Людмила Владимировна и акушерка Цветкова Лариса Евгеньевна. Супер профессионалы своего дела!!! Людмила Владимировна очень симпатичная молодая женщина с чувством юмора (в тот день была дежурным врачом)
01.09.2008

Умничка!

Непочатая Людмила Владимировна. Супер теточка! Умничка! Я рожала в 2005. Всем довольна.
29.03.2008

Все понравилось

Рожала с Непочатой (по бригаде) и Чеботаевой (по договору), все понравилось: четко, грамотно, без лишних сантиментов, но я этого и не люблю...
12.03.2008

Все идите к ней рожать!

Врач Непочатая Людмила Владимировна!!!!!!! Все идите к ней рожать! Такая умничка!
27.06.2014
22.05.2014