Рожала первенца в этом роддоме. Приехала на такси ночью с отошедшими водами, приняли быстро, профессионально, помогли с донесением сумок до родового отделения. Схватки проходили по нарастающей до обеда, потом ушли почти на нет, приняли решение стимулировать схватки. Дело пошло намного быстрее, акушерок было не так много (мне показалось, что трое), а рожениц много. Так девушки старались всем уделить немного времени (приносили воду, подавали нужные вещи, подсказывали по правильному дыханию, поддерживали гигиену тела, держали за руку, подбадривали и т.д). Периодично заходил врач, давал наставления акушерке, принимали совместное решение по родоразрешению. Никаких криков, ругани, обзывательств я не услышала ни от одного сотрудника. Если и были какие-то резкие замечания, то по делу и в нужный момент! Моей акушеркой была Яковлева Н.А. и врач Никонов А.Н. Замечательная бригада! Рожала по ОМС и осталась довольна их работой. В послеродовом так же было очень много поддержки от персонала, дружелюбная атмосфера и понимание с их стороны. Спасибо роддому за новую жизнь с моей маленькой дочей!