Комплексное обследование у травматолога за 1200 ₽
Изображение
Николаева Юлия Анатольевна, акушер-гинеколог

Николаева Юлия Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Медицинский центр Жизнь

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28 к 2

Пионерская (600 м)

Николаева Юлия Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28 к 2

Николаева Юлия Анатольевна: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 18 лет, вторая категория.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2002)

Предыдущие места работы

• НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, РАМН:

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Николаева Юлия Анатольевна (6)

Была 30 мая на узи у Юлии Анатольевны, очень приятная, все тщательно посмотрела, не торопилась. Советую всем с уверенностью
2 года назад

Прайм Роуз, медицинский центр

Благодарим за отзыв!
Со слов пациента

Замечательный специалист

Замечательный специалист, на мой взгляд, могу сказать только хорошее. Юлия Анатольевна очень внимательный доктор, хороший, грамотный, вежливый, дает полезные рекомендации. У нее я была первый раз, выбрала из списка врачей на сайте. Эту клинику мне посоветовали знакомые. На ресепшен очень вежливый администратор, все очень хорошо. И, конечно, рекомендую Юлию Анатольевну.
2 года назад

Прекрасный врач

Прекрасный врач, чуткий человек! Огромное спасибо!
5 лет назад

Все бы хорошо, но и хорошо бы думать прежде, чем говорить

Как к специалисту претензий нет. Все по делу. Считаю грамотным врачом. Врач лечит не только ты до, но и душу. Так вот такой врач может эта самую душу и поколечить. Юлия Анатольевна не любит делать УЗИ беременным на поздних сроках, это ее право, не смотря на то, что это Ее работа, не всем повезло заниматься тем, что любишь и получать за это деньги. Но, согласитесь, не хочется приходить к врачу, который открыто заявляет ещё и беременной женщине, что ему не нравится делать то, что он делает, ещё и в постели центре. Надо бы за языком следить. Ни кто не заставляет так же и детей любить, но если нет этой любви и любви к своему делу, зачем об этом рассказывать своим пациентам. Вопрос без ответа.
7 лет назад
С форума/соц. сети

Спец пренатальной диагностики

Если скрининг одного дня - Николаева Ю. А - она спец пренатальной диагностики
9 лет назад
С форума/соц. сети

Я очень довольна

Я очень довольна и полностью доверяю этому врачу.Как с генетиком общалась с ней на этапе планирования, были назначены исследования, потом прокомментирован результат. Так же у нее вела б.моя подруга, у которой проблемы с генетикой. Детки родились здоровыми!
9 лет назад