Николаев Андрей Владимирович, терапевт

Николаев Андрей Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Пионерская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием пульмонолога
Прием терапевта

Николаев Андрей Владимирович: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Николаев Андрей Владимирович специализируется на лечении таких заболеваний, как бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь лёгких, пневмонии, саркоидоз, бронхоэктатическая болезнь.

Имеет 88 печатных научных и учебных работ. Является соавтором учебных пособий, посвященных клинике, диагностике и лечению тромбоэмболии легочной артерии, функциональной диагностике в пульмонологии, диагностике и лечению тяжелых внегоспитальных и нозокомиальных пневмоний, диагностике и лечению COVID-19.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1995)
  • 1999 г.
    защита кандидатской диссертации на тему: «Диастолическая дисфункция миокарда левого желудочка у больных пневмонией и ее медикаментозная коррекция».

• Клиника Медицина Северо-Запад

Записался 31 человек

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Николаев Андрей Владимирович (8)

7 отзывов 1 оценка

10.11.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Спасибо за всё, Андрей Владимирович! Врач от Бога!
Прием был в ноябре 2023 г.
02.08.2023
Попасть к такому доктору - большая удача! Хотелось бы отметить следующие качества: -высокая квалификация врача -скурпулезное исследование истории болезни -тщательное обяснение и обсуждение результатов анализов и тестов Очень рекомендую такого специалиста!
22.07.2023

Отличный специалист.
Прием был в мае 2023 г.
21.04.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Приём прошёл замечательно, внимательный доктор, хорошо обследовал. Лечение помогло.
21.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную работу и внимательное отношение. Визит прошёл максимально комфортным. Врач тщательно проверил все мои анализы, подробно рассказал о заключениях и провел всесторонний осмотр. Рекомендации были очень полезны и дали мне уверенность в том, что я нахожусь в надежных руках. Спасибо за Вашу работу!
Прием был в декабре 2024 г.
11.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Приёмом осталась довольна, всё в порядке.
21.08.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Был у него дважды. Хороший специалист, замечательный, мне он очень понравился. Высший балл! Во-первых, он очень внимательный, а во-вторых, специалист, и это чувствуется, потому что я больной с большим стажем: у меня было уже шесть операций в различных областях, две онкологии, и мне есть с кем сравнить. Я перебывал во всех больницах города и считаю, что это один из лучших специалистов, которых я видел. Он очень внимательно смотрит документы, не формально относится к полученным достоверным данным, всё перепроверяет. Короче, он мне очень понравился и я с удовольствием при случае ещё раз к нему запишусь. Он очень серьёзно подходит к вопросу, неравнодушный. Мне этот доктор очень понравился. Я очень много знаю специалистов в разных научно-исследовательских институтах, не только в Петербурге, за свои 50 лет болезней в разных областях - от головы до пяток, я хочу сказать что как пульмонолог он очень хороший специалист, и прежде чем поставить диагноз, он меня гонял проверить сердце, а не только бронхи, и горло осмотрел, и я ему предоставил все данные по крови. Короче говоря, я чувствую себя спокойно, если он даёт какие-то рекомендации, то я понимаю что это рекомендации профессионала. Видно, что человек своё дело знает. Не потому что он имеет какие-то регалии. Иногда наоборот, врач с регалиями относится как “Хватит болтать”. А он выслушает и потом уже делает выводы на основании полученного материала. Доктор думающий. Если он сомневается, то он говорит об этом. Говорит, что нужно обследовать.
27.05.2023

Прием был в мае 2023 г.