г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 49 к 1
Комендантский проспект (2.6 км)
Никитина Анна Владимировна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 20 лет.
Осуществляет лечение широкого спектра заболеваний.
Специализация доктора:
заболевания сердечно-сосудистой системы: артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца;
заболевания желудочно-кишечного тракта: ГЭРБ, язвы, эрозии, гастриты, дискинезии желчевыводящих путей, дисбактериоз;
заболевания лёгких (ХОБЛ и др.).
- первичная специализация и сертификат по клинической пульмонологии.
- Интернатура и ординатура на кафедре госпитальной терапии;
- 21 век на Богатырском
Записалось 34 человека
Отзывы о враче Никитина Анна Владимировна (5)

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Услуга: Прием пульмонолога