Негриев Николай Митрофанович, невролог

Негриев Николай Митрофанович

г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Царицынская, д 1

Петродворцовый район

Негриев Николай Митрофанович: невролог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1974)

• Поликлиника Николаевской больницы
Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Линкоров Юрий Анатольевич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Петрова (Бельченко) Елена Андреевна
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Негриев Николай Митрофанович (12)

1.3

02.07.2024
Безобразный врач!👎 Такое ощущение, что кроме себя, он ничего и никого не слышит! После операции заставил снять наружные швы, в результате внутренние разошлись, образовался страшный килоидный шов, который пережал сосуды головного мозга ! Кровоток плохой, постоянные скачки давления! А вед этого много бы и не быть, если бы вот такие негриевых не занимали не своё место! Не рекомендую, так как квалификация этого «врача» равно 0!
18.05.2022
Бесполезная трата времени у Негриева, сколько времени он работает и ничего толкового не может рекомендовать,диагноз ставит неверный,лечение его не помогает,да он и не слушает,что за жалобы.Анализы не допроситься.Почему такой бестолковый врач работает так много лет?Связи или еще какие-то подобные причины,иначе просто смешно ,чио руководство не понимает,что это за "врач"
06.11.2021
Мне помогли его советы. Дорогущих лекарств не назначил.
10.03.2021

Это ужас, а не врач

Отвратительное отношение к людям, которые обратились к нему за помощью. Полный снобизм, раздражение к пациенту. Что, так называемый врач, делает в поликлинике, не понятно. Главврачу следует давно обратить внимание на такого "врача". Он просто отсиживает часы и за это получает зарплату!!!
25.08.2020

Просто ужасно.

8 месяцев пытался лечиться у этого "врача", но он как будто бы не слышит или не видит ничего, такое ощущение что ему ничего не надо, человек просто занимает место. В итоге ни обследований ни чего, спустя 8 месяцев без успешного лечения отправил на госпитализацию в Николаевскую, где пытаются лечить его странный диагноз, ставят капельницу ничего не помогает и говорят что обследования должен был выписать невролог, вас выпишут и идите к неврологу.
19.08.2020

Это не врач

Таких врачей, как Нигриев Н.М., нужно дисквалифицировать. Мой сын болен рассеянным склерозом. В 2010-м году пришлось обратиться к этому врачу, чтобы получить направление на МСЭК так , как он, оказывается, единственный "специалист" по неврологии в Николаевской поликлинике. Мой сын тогда учился в аспирантуре и ему нужно было получить инвалидность. После встречи с этим "специалистом" было огромное разочарование в медицине вообще..Он не только непрофессионален,он даже не имеет способности выслушать пациента. Одна его фраза,что он "не занимается рассеянным склерозом", не имеет права ему обследовать больных рассеянным склерозом. Из-за его не профессионализма мы 3 года для освидетельствования 2 группы инвалидности испытывали массу стрессовых ситуаций, т.к. он не признавал степень тяжести данного заболевания моего сына, писал заключения, не соответствующие действительности. Почему до сих пор этот "врач" калечит души и так больных людей? Почему Администрация Николаевской больницы не принимает меры в отношении этого "специалиста"? Уверена, что у него самый низкий рейтинг врачей по неврологии, т.к мы писали жалобу на этого "врача", а сколько отзывов отрицательных в адрес этого "специалиста" человеческих душ..., но он до сих пор калечит наши души. Почему?
13.03.2020

это не врач, одно название.

Жена попала к этому человеку на прием, вышла от туда в шоке и недоумннии. Как таких неадекаатных людей держат на работе? Потраченное время и нервы. Ни диагноза, ни лечения Несет самый настоящий бред.
10.04.2019

Данный врач даже оценке не подлежит

Данный врач даже оценке не подлежит. Ноль.Обращалась дважды. Первый раз с сыном пришла на прием. Выпускной класс средней школы.Врач спросил, что в армию скоро? Похлопал но спине и сказал "здоров". Меня отправил к гинекологу. Без вопросов. Очевидно в этой поликлинике невролог лечит гинекологические заболевания, а гинеколог - все, что связано с неврологией.
06.04.2019

это не врач

Был у этого гражданина, это не врач. Максимум, что можно доверить этому индивиду, метлу или лом. Даже не посмотрев меня, написал мне кучу непонятных диагнозов и отправил в нашу истребительную больницу. На все мои вопросы отвечал "я не знаю". Хотелось удавить его прямо в кабинете. В итоге пошёл к платному неврологу, проблема решилась пачкой таблеток за небольшую сумму. До этого мучился полгода. Не ходите к нему, не тратьте время и нервы.
07.12.2018

Ужасный врач и человек

Ужасный врач, ничего не знает, ничего не хочет знать, ставит не правильные диагнозы! Просто отсиживает место на стуле! Ни какой ни врачебной этики ни человеческой! Такое ощущение что у него нет души! Надеюсь его семья никогда не окажется в такой ситуации когда нужна будет помощь и ни кому будет помочь
19.05.2018

Когда его уже отправят на пенсию?

После выписки с больницы пришла к Негриеву с больничным, состояние было ужасное. Ни могла не сидеть, не лежать, не ходить от боли в ягодицах и пояснице. Он закрыл больничный, сказав, что вы на инвалидности (3гр.), социально защищены. Мне было не до разборок. Пришлось уволиться с работы не доработав пол года до пенсии. Глаза бы его не видели, но к сожалению он один невролог в ГОСУДАРСТВЕННОЙ поликлинике. На приём придешь шуточки, прибауточки и ничего по существу. Только и может выписать направление в дневной стационар и сказать, что вам бассейн и физкультура надо и всё никакого обследования, ничего. Из-за единичных таких врачей испорчена репутация всей поликлиники
16.05.2016

Услуга: МРТ

Лечение или его полное отсутствие

Пять лет назад в возрасте 45 лет, обратилась по поводу болей в спине и тазобедренных суставах, боль была ужасная, не могла не спать, не ходить, не водить машину. Не могла снять даже уколами диклофинака, хотя раньше хватало одного укола, чтобы забыть о боли на несколько недель. Я ходила три или четыре раза, от боли была в шоке и растерянности. Утром было не встать, плакала от боли, ночью не повернуться с боку на бок. Пила индометоцин, ибупрофен, вообщем все обезболивающее, что могла купить. Так вот не обследования ничего!! Послал меня на лечебную физкультуру! Сказал, ничего не поделаешь, широкие плечи, узкие бедра - носите пояс штангиста. И все!! Короче, дошло до меня по тихоньку, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. пошла сделала МРТ , 3 грыжи!!
Анонимный пользователь
полностью согласна.
низкий профессионализм, общие фразы, отношение к пациентам отвратительное
17.07.2017