Таких врачей, как Нигриев Н.М., нужно дисквалифицировать. Мой сын болен рассеянным склерозом. В 2010-м году пришлось обратиться к этому врачу, чтобы получить направление на МСЭК так , как он, оказывается, единственный "специалист" по неврологии в Николаевской поликлинике. Мой сын тогда учился в аспирантуре и ему нужно было получить инвалидность. После встречи с этим "специалистом" было огромное разочарование в медицине вообще..Он не только непрофессионален,он даже не имеет способности выслушать пациента. Одна его фраза,что он "не занимается рассеянным склерозом", не имеет права ему обследовать больных рассеянным склерозом. Из-за его не профессионализма мы 3 года для освидетельствования 2 группы инвалидности испытывали массу стрессовых ситуаций, т.к. он не признавал степень тяжести данного заболевания моего сына, писал заключения, не соответствующие действительности. Почему до сих пор этот "врач" калечит души и так больных людей? Почему Администрация Николаевской больницы не принимает меры в отношении этого "специалиста"? Уверена, что у него самый низкий рейтинг врачей по неврологии, т.к мы писали жалобу на этого "врача", а сколько отзывов отрицательных в адрес этого "специалиста" человеческих душ..., но он до сих пор калечит наши души. Почему?
Лечение или его полное отсутствие