Назарова Елена Эдуардовна, кардиолог

Красносельский район

Прием нутрициолога
Прием врача превентивной медицины

Прием кардиолога

Назарова Елена Эдуардовна: кардиолог, нутрициолог. Стаж работы - 17 лет.

Назарова Елена Эдуардовна владеет методами:

• амбулаторный прием пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы,

• проведение и расшифровка ЭКГ,

• суточных мониторов ЭКГ, АД,

• кардиореспираторное мониторирование.

Занимается лечением:

• ИБС,

• гипертоническая болезнь,

• нарушения сердечного ритма,

• воспалительные заболевания миокарда,

• метаболические дистрофии миокарда.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2007)
  • 2013, 2018 гг. — повышение квалификации «Терапия», Северо-Осетинская государственная медицинская академия.

• СМ-Клиника на Маршала Захарова

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Назарова Елена Эдуардовна (8)

4.0

04.05.2022
Внимательный и знающий доктор! Елена Эдуардовна - прекрасный доктор, помогла разрешить мою проблему. Спасибо ей огромное! Безусловно, она справилась со своей задачей, я ушел с приема с полным пониманием своей проблемы и того, как решать ее дальше. Если вдруг что случится, теперь только к ней.
15.01.2022
Выбрала Назарову Елену Эдуардовну с помощью рейтинга на сайте. Хорошо пообщались с доктором. Прием прошел отлично. Стоимость услуги приемлемая.
20.02.2021

Приятный врач

Врач внимательно все расспрашивала, была доброжелательной, приятной. Мне просто нужно было провериться. Со своей проблемой у нее была уже два раза: сначала сдала анализы, потом еще раз пришла. В целом, приемом врача осталась довольна.
28.09.2024
Елена Эдуардовна, очень внимательный и компетентный врач,знает свою работу от а до я, реагирует тут же,заботливая и очень внимательная к деталям.
08.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Отвратительный прием. Врач ничего толком сказать не может. Назначила фиктивное лечение, даже диагноз не смогла поставить. Разговаривает агрессивно, общаться с совершенно не умеет. Прием никак не помог. Никому не рекомендую этого врача.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Это совершенно верно, что Вы рассказали о своей ситуации. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами. Руководители чутко реагируют на малейшие инциденты - на основании Вашего обращения будет проведена служебная проверка, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
22.01.2023

Услуга: ЭКГ

Все хорошо.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"
26.09.2021
Этот приём запомню надолго. Пришла в клинику для обследования, проблема достаточно серьёзная. Врач не стала меня слушать, накричала, вела себя очень неспокойно, быстро ходила по кабинету, размахивала руками, вызвала скорую без моего согласия. Я объяснила, что не могу сейчас ложиться в больницу, у меня дома один маленький ребёнок, нужно дождаться мужа с работы. Врач игнорировала меня, скорая приехала, персонал был очень удивлён этим скандалом. Отправила на УЗИ, врачи обсуждали, как они проведут праздник, как будут отмечать. Мне было очень неприятно. В коридоре, где было много людей, Елена Эдуардовна громко сказала, как я плохо выгляжу, на меня страшно смотреть, конечно, все сразу обратили на меня внимание, я не знала куда деваться. После посещения клиники у меня от расстройства и стресса поднялась температура. Я решила свою проблему в другой клинике, где меня выслушали, дали советы, спокойно всё объяснили. Хотела пойти на МРТ в эту клинику, но, думаю, больше никогда не пойду благодаря этому приёму.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Вы совершенно верно сделали, что написали о случившемся - это недопустимая ситуация, и мы приносим Вам извинения, что она стала возможна. Всё это безусловно требует разбирательства и будет передано в клинику, руководители поднимут всю историю, получат объяснения врача и проведут необходимую работу. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациентки, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
16.08.2021
Хочу сказать огромное спасибо врачу-кардиологу СМ-клиники на Маршала Захарова - Назаровой Елене Эдуардовне. Папа у меня тот еще бояка. До последнего будет тянуть, к врачу не пойдет. Но давление, в последнее время очень часто повышенное было. В очередной раз, когда стукнуло 150/90 записала его в Елене Эдуардовне. Почитала про нее отзывы на сайте + ее стаж сыграл. Ни разу не пожалела. Сразу же на первом приеме провела с отцом беседу, посоветовала вести дневник, в котором каждый день нужно записывать свое давление, чтобы отслеживать. Рекомендовала диету с минимумом соли, для снижения рисков. Также назначила анализы, препараты, узи и записала к неврологу. Врач деликатная и вежливая, все подробно рассказала, и объяснила, что будет, если пренебречь лечением. Поэтому сейчас идем строго по ее плану.

Прием нутрициолога
Прием врача превентивной медицины