г Санкт-Петербург, г Зеленогорск, пр-кт Красных Командиров, д 45
Курортный район
Назаров Улмасбек Ахмад Угли: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
- Городская поликлиника № 69 в Зеленогорске
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Назаров Улмасбек Ахмад Угли (2)

В наше время полного безразличия, очень хочу отметить нашего участкового врача Назарова Улмасбека Ахмад угли. Врач с большой буквы. Его профессионализм, терпение и внимание к пациенту достойно уважения.. Бдительность к здоровью людей, его главная цель. Огромное спасибо за Вашу работу..

ira....@....com
Хочу выразить благодарность своему участковому врачу Назарову Улмасбеку Ахмад угли за доброжелательность, чуткое внимание,профессионализм.Неоднократно обращаюсь за медицинской помощью и всегда получаю ответы на свои вопросы, правильное назначение лекарств,а при необходимости до обследования для ясной картины заболевания.Очень грамотный доктор,легко общаться, всегда внимательно выслушает, объяснит как правильно принимать лекарства, их действие,как подготовиться к обследованию.И правильное назначенное лечение даёт положительный результат.Замечательный доктор и просто замечательный человек!!!