г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 12
Маяковская (400 м)
Площадь Восстания (700 м)
Достоевская (1.2 км)
Наумов Максим Андреевич: нейрохирург.
- НИИ неврологии и нейрохирургии им. Поленова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Наумов Максим Андреевич (4)

Наумов М. Отличный Доктор, 27.08.2024 поменял давление. Спасибо. С уважением Щербаков

lel....@....ru
26.02.2024 - провёл операцию, которая вернула мне радость жищни. Боли и приступы отступили. Спасибо огромное!

В июле 2023 года госпитализировалась для проведения РЧД... Лечащий врач -Наумов М. А. Спасибо Вам за ...Ваши руки. Есть,с чем сравнить, а сравниваю часто, т.к. пришлось повторить в др. лечащем учреждении по др. поводу. Всем бы врачам нейрохирургам такие руки.

Гульнара
и
29 оценок
Очень благодарна Нездоровину Олегу Викторовичу!!! Чувствуется профессионализм, человечность, понимание . Проведена операция на шейном отделе позвоночника 13.02,23 года . Ни какого чувства страха не было , так как атмосфера пропитана внимательным подходом к каждому пациенту. Низкий поклон за Ваш не лёгкий труд , за ваше терпение.
2 отделение НХ0 Доктора от Бога !
Семёнов Руслан Владиславович, Максим Андреевич Наумов и прекрасная Завотделением Нездоровина Виктория Геннадьевна.
Желаю вам крепкого при крепкого здоровья, сил и терпения, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, мирного неба над головой нам всем !!! Берегите себя , вы нужны нам !!!

Владимир
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Максим Андреевич! Помню Вас с благодарностью!