Напольская Елена Викторовна, хирург

Курортный район

Прием химиотерапевта
Прием хирурга
Прием онколога

Напольская Елена Викторовна: хирург, онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 14 лет.

Амбассадор Европейской Школы Онкологов в России. Лечение - согласно международным стандартам и клиническим рекомендациям.

Занимается профилактикой и лечением заболеваний в сфере онкологический хирургии, диагностикой новообразований и опухолей, а также подбором индивидуального курса лечения и проведением химеотерапии.

Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбМАПО ( переименован в СЗГМУ им. И.И. Мечникова)

• Онкологический центр в Песочном
Данные актуальны на 26.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Шитов Григорий Владимирович
Шитов Григорий Владимирович
Первая • Стаж 14 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Склизков Дмитрий Сергеевич
Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Колосов Евгений Юрьевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Напольская Елена Викторовна (9)

3.3

26.09.2025
Елена Викторовна замечательный ,грамотный, профессионал своего дела!Всё объяснит,ответит на все вопросы, очень внимательный доктор!Огромное спасибо Елена Викторовна!Всего Вам самого доброго и успехов в Вашем нелегком труде.С уважением Сластина Л.А
06.04.2025
Не очень грамотная и не разбирающийся врач в вопросах лечения рака

Онкологический научный центр

Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв. Мне важно понять, в чем именно заключалась проблема — это поможет нам дать более полезный совет или рекомендацию. Если Вы хотите, поделитесь, пожалуйста, деталями, чтобы мы могли помочь Вам более точечно.
10.11.2023
Уже не впервые обращаемся за консультацией к Напольской Елене Викторовне.Прекрасный врач,с большим опытом и большим сердцем.Всегда поможет и разъяснит по делу, как поступить в той, или иной ситуации.Здоровья Вам крепкого, дальнейших успехов в Вашей нелегкой профессии.Спасибо Вам и низкий поклон.
16.08.2023
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике в пос.Песочный.лечение первый раз проходила у Напольской Е.В.не скажу что врач от бога,лечит по схеме,редко и не охотно отвечет на результаты анализов.Через пару лет пришлось обратиться опять,так как стали ухудшения.Напольская Е.В послветлвала Елизавету Александровну.Стаж у нее 23 года,каждый наш онлай звонок был не бесплатным,первый 3000,остальные 2500,пообещав взять меня на лечение ,сказада сдать кучу анализов(как потом выяснилось ,половина не нужных).ответы на анализы звучали так"ага,все понятно,а сдайте еще эти анализы",на последние смс не отвечела совсем.не рекомедую

Напольская Елена Викторовна

Спасибо за обратную связь. Сожалею, что вы остались не удовлетворены моей работой и работой сотрудников клиники. Постараемся улучшить нашу работу. Будьте здоровы!
02.02.2023
Огромное спасибо Елена Викторовне. Очень внимательный, компетентный врач. Всегда поддержит, подскажет ,ответит на интересующие вопросы,направит к нужным специалистам. Контролирует на всех этапах лечения. Спасибо!

Напольская Елена Викторовна

Спасибо за Ваш отзыв! Желаю Вам здоровья! Надеюсь, у Вас все будет хорошо!

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы доверили нам самое ценное – Ваше здоровье. Мы рады, что труд нашего врача не остался без внимания. Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
27.05.2021

За поддержкой и чуткостью не к ней.

Врач совершенно не умеет владеть своими эмоциями. Сложно оценить профессионализм врача, но будьте готовы к тому, что на Вас будут сливать раздражение и негатив. Видимо Напольская считает, что в большой нагрузке врача-химиотерапевта виновны исключительно больные с онкологией. Если хамство и крики Вас не пугают, то можете попробовать.

Напольская Елена Викторовна

Спасибо за отзыв! Сожалею, что мой прием запомнился Вам с негативной стороны. Буду рада решить все вопросы и помочь Вам.
09.12.2020
Самый лучший онколог!
Здравствуйте! Очень хочу поделиться радостью! Но всё по порядку…… В октябре 2019 года моему папе Соломину Алексею Максимовичу в этой клинике был поставлен диагноз "Диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома III B стадии с поражением лимфоузлов шеи, средостения, брюшной полости" ….очень страшный диагноз. С этого момента у всей нашей семьи изменилась жизнь, все боролись за жизнь папы. Диагноз не могли определить по месту жительства в Республике Казахстан, просто его отправили лечить лимфоузлы..... И только здесь был установлен точный диагноз! А это самое главное! В последствии докторами Андабековым Тимуром Турдеевичем и Напольской Еленой Викторовной было назначено лечение. Папой было пройдено несколько курсов химиотерапии, как в Санкт-Петербурге в клинике на Туристской, так и в Республике Казахстан. В результате которых было рекомендовано провести аутологичную трансплантацию костного мозга. Я не буду заострять внимание на процессе получения квоты на данную процедуру, но все решаемо, главное верить. И мы верили! После проведения аутологичной трансплантации костного мозга, проведенной в Национальном научном онкологическом центре г.Нур-Султан, Республики Казахстан, по ПЭТ-КТ данным фокусов активного накопления 18F-FDG не выявлено! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд специалистам Вашей Клиники, которые назначали и проводили не только лечение, но и давали подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать жить. Так же, хочу поблагодарить младший медицинский персонал клиники за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к моему дорогому папе. Надо отметить отлично организованную работу палатных медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Ни хочу ни кого обидеть, но особую благодарность выражаем лечащему доктору Тимуру Турдеевичу Андабекову! Дай бог Вам ВСЕМ и Вашим семьям крепкого здоровья, любви и благополучия! С уважением, пациент Соломин Алексей Максимович и его супруга Нина Аркадьевна, дочь Анастасия Алексеевна, зять Герман Владимирович и внуки Богдан и Арина! Спасибо за ЖИЗНЬ!!!!!

Напольская Елена Викторовна

Спасибо за Ваш отзыв! желаю здоровья Вам и вашему папе!
30.07.2020

Грубый врач

На пациента ей все равно. Нахамит и вам и родственникам. И это людям при страшных диагнозах, которым нужна поддержка и внимание. Кроме заполненных бумажек ее ничего не интересует

Напольская Елена Викторовна

Спасибо за отзыв! Сожалению, что у Вас сталось такое впечатление. Согласна, что рутинное заполнение документов в государственной поликлинике отнимает много времени и внимания, особенно, когда время приема недостаточное. Буду рада помочь вам при необходимости!
22.10.2019

Нам очень с ней повезло

Мы уже 5 лет ходим по врачам . Но такого доброго и отзывчивого человека я не встечала. Она и специалист очень хороший. Нам очень с ней повезло. Она заслуживает 5 баллов. Спасибо ей огромное!

Напольская Елена Викторовна

Спасибо за отзыв! Буду радо помочь при необходимости! Будьте здоровы!