г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 40
Международная (1 км)
Проспект Славы (1.4 км)
Бухарестская (2.3 км)
Нам Наталья Андреевна: терапевт. Стаж работы - 31 год.
- Городская поликлиника № 56
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Нам Наталья Андреевна (7)

Врач супер!!!!!более 20 лет ,если что то случается,лечимся только у нее.спасибо ей огромное за профессионализм,чуткость и отзывчивость!!!!

Моя любимая поликлинника!Хочу поблагодарить врачей которые мне помогли и пожелать им здоровья,терпения с нами и сил.Спасибо хирургу Атаяну А.Г.,эндокринологу Кувыкиной Ю.С.,урологу Жданову И.Н.,терапевту Пышенко А.М.,лору Ахмедовой Есении Мурадовне ,так же девочкам в кабинете забора крови,терапевту Нам работающей почти в красной зоне в Боксе поликлинники,девочкам на ресепшене и заведующему поликлиннике за то что он делает ее лучше.С уважением к вам.

Спасибо, Наталья Андреевна , за Ваш труд! Так хочется, чтобы все доктора были такими , как Вы! Спасибо за грамотное лечение и чуткое отношение к своим пациентам. Всех Вам благ!

tat....@....ru
Благодарность. Поздравление с Днем медицинского работника.
Выражают сердечную благодарность за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, за невероятное терпение. Я рада, что у меня на участке такой врач. Дорогая Наталия Андреевна, поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний, сказочных чудес, душевного праздника и адекватных пациентов. Спасибо большое за Ваш нелёгкий труд. Сорокина Т.М., тел.+79818728393

Ленка
Отличный ВРАЧ!
Очень внимательная, участливая, приветливая и приятная во всех отношениях молодая женщина и настоящий профессиональный врач. Идите к этому доктору смело - во всех болячках разбирается замечательно и все назначения дают эффект, помогают быстрее поправиться, а не только снять симптомы.

Пользователь форума

Пользователь форума