В марте 2024 года попала на 7 х.о. Покровской больницы по скорой с приступами по поводу камней в желчном. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Омарову Гусейну Ахмедовичу за чуткое и внимательное отношение, за вежливость и деликатность и за прекрасно проведенную операцию. Также очень благодарна ему и заведующему отделением Геннадию Гонелиевичу Накопия за то что вошли в моё положение и нашли самый эффективный выход для моей ситуации. «Климат» на отделение всегда зависит от заведующего и в случае 7 х.о. это максимально дружелюбная обстановка. Благодарна на теплое отношения всего персонала: внимательного помощника лечащего врача Руслана, специалиста по перевязкам Павла, деликатных врачей фгдс, рентгена и узи, быстро реагирующих дежурных постовых сестёр и братьев (много молодежи, приятно), добросовестных санитарок, оптимистичных буфетчиц.
Само отделение отремонтированное, чистое, ухоженное, розетки у каждой кровати (!), питание достойного уровня для послеоперационной диеты, что даже длительное пребывание в больнице не доставляет какого-то дискомфорта.
Роста, развития и благодарных пациентов врачам и всему персоналу этого отделения!