Надь Юлия Габоровна, эндокринолог

Надь Юлия Габоровна

диабетология

Нет информации о месте работы врача Надь Юлия Габоровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Надь Юлия Габоровна: эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Надь Юлия Габоровна имеет следующие специализации и профессиональные навыки:

• Проблемы, связанные с течением сахарного диабета и его осложнений; вопросы по диабетической стопе; подбор адекватной персонифицированной сахароснижающей терапии
  • Заболевания щитовидной железы; динамическое наблюдение пациентов с онкологическими заболеваниями щитовидной железы в отдаленный послеоперационный период и после радиотерапии
  • Проблемы репродуктивной системы (женской и мужской); коррекция и подбор гормонозаместительной терапии; проблемы климактерического периода (женский и мужской гипогонадизм); обследование и подготовка к ЭКО
  • Заболевания гипофиза, надпочечников; обследование, динамическое наблюдение и адекватная коррекция на фоне подбора терапии

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)

ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова специальность "Лечебное дело", 1991г.

Интернатура в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова по специальности "Терапия", 1992г.

Ординатура в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова по специальности "Эндокринология", 1994г.

Кандидат медицинских наук

Повышение квалификации

• получила знак "Выбор пациентов 2021" по версии сайта НаПоправку
  • Сертификат GCP
  • 2 патента по лечению сахарного диабета 2 типа
  • Опубликовано более 65 научных работ. Член Международных организаций по эндокринологии с 2011 г: ETA – Европейская Ассоциация по тиреоидологии; Европейское общество по эндокринологии; Международное Общество по Гендерной медицине; АDA – Американская ассоциация по диабетологии
  • Повышение квалификации в ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова по специальности "Эндокринология", 2014г.

• клиника СМТ
  • 1994 - Диабетологический центр при ГДКЦ № 1

Данные актуальны на 17.11.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Рассказов Иван Сергеевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Лобанова Ирина Петровна
Лобанова Ирина Петровна
Стаж 22 года
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Клиника FreshClinic

Московская (800 м)

ALVI на Парадной
г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3, кв 2

Чернышевская (900 м)

Отзывы о враче Надь Юлия Габоровна (12)

24.12.2022
Имела проблемы по эндокринологии, на данный момент наблюдаюсь у разных, докторов, в том числе докторов, которые считаются в кругах врачей отличными. Попала к данному доктору чисто случайно, на приёме она поставила под сомнение все назначения и утверждения предыдущих врачей. Назначила куча дополнительных анализов, при моей консультации с другим доктором (после обращения к доктору Надь), мне намекнул, что доктор Надь хочет провести полное развёрнутое обследование, при этом никаких показаний для этого нет, просто выкачивание денег. Что меня беспокоило, доктор Надь не приняла сейчас во внимание, не назначила анализы, думаю это было бы уже в третий приём, когда бы я "напомнила". Рекомендую при общении с доктором Надь консультироваться с другими врачами параллельно, иначе можете остаться с кучей как окажется, ненужных анализов, "испорченном настроении" , что не правильно другие врачи вас лечили. Всем здоровья.

МедЛаб, сеть медицинских центров и лабораторий

Здравствуйте.
Администрация медицинского центра благодарит Вас за обращение. С целью проведения проверки данной ситуации, просим прислать на почту suggestions@medlabspb.ru письмо с указанием ваших ФИО и контактными данными.
C уважением,
администрация ООО "Медлаб плюс".
02.08.2018

Отзыв о враче Надь Ю.Г.

Грамотный врач. Детально разбирается в сути проблемы (назначает релеватные исследования). Системный и чёткий подход. Находит выход из не стандаотных ситуаций. Лучший эндокринолог,с которым приходилось работать. Рекомендую!
21.02.2012

Понравилась

Мне понравилось. Показалось, что она очень грамотный и внимательный врач.
12.11.2011

Грамотный врач

Мне показалось, что она грамотный врач, плюс все подробно объясняет. Мне понравилось - врач показалась "умеющей слушать", назначила "правильные" (на мой непрофессиональный взгляд) анализы. Благодаря ей я, наконец, разобралась, почему у меня с подросткового времени проблемы с кожей - повышены "мужские" гормоны.
10.08.2010

С учетом того, что она по образованию не эндокринолог,как я узнала слишком поздно, сильно сомневаюсь в её знаниях, она мне маму чуть на тот свет не загнала!!!!!!!!
Анонимный пользователь
это заказ? вы просто не информированы, стаж доктора по эндокринологии более 20 лет (сразу с интернатуры), поинтересуйтесь документами, прежде чем писать такое. Доктора знаю еще с момента когда проходила лечение на эндокринном отделении СПб 1 меда (1992), диагноз выявлен вовремя, прооперирована на щитовидной железе (рак) и до сих пор здравствую, огромная благодарность. Всех знакомых отправуляю только к ней
28.04.2017
15.01.2010

Профессионал

Она самый настоящий профессионал.
19.11.2014
01.01.2014
20.02.2012
28.04.2006
30.11.2004
30.11.2004

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат