Помогает в сложных случаях
Мыслик Александр Владимирович
трансфузиология
Мыслик Александр Владимирович: онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 15 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2010)
- 2011 г. — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2013 г. — клиническая ординатура по специальности «Онкология» на базе СПбГПМУ
- 2015 г. — «Клиническая трансфузиология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Онкологический центр им. Н.П. Напалкова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Мыслик Александр Владимирович (7)

Евгения
и
1 оценка
Была несколько раз на платном приеме у Александра Владимировича, чтобы мое заболевание быстрее диагностировали. Он не был специалистом по моему диагнозу, однако сделал для меня максимально возможное в моей ситуации. Когда из за новогодних праздников архив не выдавал мне блоки для ИГХ, он инициировал повторное взятие биопсии - это ускорило диагностику. Он же проводил мне операцию по иссечению лимфоузла. Может быть, он немного отстраненный, не сюсюкается с пациентом, но свое дело знает.

a.v....@....ru
Люди! Чтобы не было новых образований, не известного происхождения - не довите прищики на своем лице у зеркал!!!
Если такие образования у Вас появились- идите только в онкоцентр к хирургам профессионалам!
Заведующий отделением Дневного Стационара Хирургических Методов Лечения Онкоцентра Мыслик Александр Владимирович- профессионал своего дела!!!
Я обратился именно к нему!
Советую!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Только он!!!
В отделении продвинутый аппарат FotoFinder с многократным увеличением- который моментально определяет злокачественность образования.
Знания, опыт работы и Искусственный интеллект прибора- делают диагнозы моментальными и точными!
Врач, хирург и в особенности онколог- должен находить слова в общении с пациентами , которые дадут веру в борьбе с недугами!
СПАСИБО Вам Александр Владимирович!
Вы ЛУЧШИЙ!!!
На вашем приеме, вы нашли слова для меня в поддержке моего духа в борьбе с недугом.
Понравилось все очень!
Отделение продвинутое- своим отношением руководителя к врачам и пациентам!

Юлия
Выражаем огромную благодарность врачу-онкологу Мыслику Александру Владимировичу и всем сотрудникам клиники Напалкова. Спасибо за чуткое отношение к пациентам, за заботу и сопровождение в лечении. Труд ваш просто бесценен. Спасаем сейчас моего папу и под чутким руководством врачей, которым доверились, мы чувствуем, что находимся в надежных руках. С первой же консультации Александр Владимирович с пониманием отнесся к нашей проблеме, аккуратно по моей просьбе донес родителям некоторые неприятные моменты, касающиеся диагноза, проявив неравнодушие. Вообще, к пожилым людям в клинике отношение очень бережное, как к детям. Особенно к женщинам 70-80+. Пока стоишь в очереди на анализы или КТ, невольно наблюдаешь за происходящим. Коллектив амбулаторно-поликлинического отделения, где мы проходим лечение, в основном молодой, но достаточно квалифицированный, что нас конечно порадовало. Будем надеяться, что врачам удастся нам помочь и курс лечения, который нас ждет, даст положительные результаты. Всем здоровья и долголетия!

Мне не понравилось! Слишком неохотно отвечает на вопросы, все очень медленно

Серьёзный, думающий врач-профессионал. Вникает в суть проблемы, назначает исследования, анализирует результаты и делает адекватные назначения.

Валентин
По вопросу лечения у врача Мыслика Александра Владимировича И в городской онкологии в частности
В соответствии законом необходимо начинать лечение с постановкой диагноза в течении 14 дней. Фактически лечение как таково начато по истечении 2 месяцев, точные результаты анализов были получены только 25.12. после чего назначен прием к врачу на 13.01. Все понятно праздники и все остальное, но когда речь идет о таком заболевании при котором время исчисляется в обратном порядке, притом в минутах. Это непростительно. Более того по факту выписки из онкологии не было назначено никаких поддерживающих лекарств. Т.е. опухоль могла совершенно беспрепятственно расти во все стороны как ей хотелось, в итоге
в итоге это привело к значительному ухудщению состояния

zmihpet

Очень квалифицированный специалист