Музыченко Анна Юрьевна, гинеколог

Музыченко Анна Юрьевна

31 год

УЗИ, плазмолифтинг интимных зон

Нет информации о месте работы врача Музыченко Анна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Музыченко Анна Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 6 лет.

Музыченко Анна Юрьевна проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний женской половой системы, нарушений менструального цикла, бесплодия, эрозии шейки матки, ИППП. Осуществляет ведение беременности.

Владеет навыками инструментальной диагностики, выполняет кольпоскопию, ультразвуковую диагностику (УЗИ), а также плазмолифтинг интимных зон.

ПСПбГМУ им И. П. Павлова

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Музыченко Анна Юрьевна (5)

Я пока не беременна, поэтому могу оценивать только с точки зрения обычного гинекологического обследования, и в этом плане считаю, что эта ЖК хорошая. 1) В регистратуре новый доброжелательный терпеливый персонал (когда-то звонить было прям страшно)). 2) Наблюдалась у трёх врачей в разные периоды: Ефремова, Музыченко и Рахимова + онколог Радченко и УЗИст Габитов — все приятные в общении специалисты, нормально всё объясняют. Разве что Рахимова очень агитирует рожать поскорее, и это может смутить. 3) Можно записаться на приём и по телефону и через интернет. Так что, если вам просто на обследование, то точно можно идти. Разве что планировать нужно заранее, т.к. время ожидания, конечно, длительное. УЗИ можно ждать месяц.
год назад

Отличный доктор

Отличный доктор. Очень порадовал индивидуальный подход и хорошее отношение. Готова помочь в любой ситуации и объяснить всë человеческим языком, без обилия терминов)

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники Музыченко Анны Юрьевны. Мы искренне рады, что Вам понравился подход врача, и после посещения у Вас остались замечательные эмоции. Всегда будем рады помочь в вопросах здоровья. Здоровья Вам!
Со слов пациента

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Лучший

Я как первый раз сходила к Анне Юрьевне, так теперь хожу только к ней при возникновении необходимости. У меня, к сожалению, периодически возникают какие-то проблемы, поэтому часто у нее бываю и могу сказать, что вообще это лучший из гинекологов, у которых я была!Она очень компетентна, вежлива, всегда говорит все по делу. И даже когда я у нее не на приеме, она поддерживает связь в WhatsApp и может удаленно все объяснить и рассказать. Конечно же, у меня нет вообще никаких к ней претензий и можно сказать, что я нашла “своего” доктора!

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день, уважаемая Полина. Благодарим за то, что нашли время и возможность оценить нас! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Мы обязательно передадим Анне Юрьевне персональную благодарность. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Гранти-мед».
Со слов пациента

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Положительное впечатление

Приходила на плановый осмотр. Завели карту, приняли строго по времени. В целом, положительное впечатление от приёма, мне понравилось. Доктора посоветовала бы другим и сама обратилась бы ещё, если потребуется.

Гранти-мед, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Рады были Вам помочь и ждем Вас снова. С уважением и наилучшими пожеланиями, дирекция клиники «Гранти-мед».

Услуга: УЗИ малого таза

Хочу поблагодарить Анну Юрьевну

Моей проблемой были нарушения менструального цикла, сопровождавшиеся невыносимой болезненностью. Врачи из ЖК, анализы, лечение и никакого облегчения ( Реально помогла только врач гинеколог Музыченко из клиники Экспресс. На этапе диагностики я сделала необходимые анализы в разные дни цикла, гистеру, узи. Затем последовало многокомпонентное лечение: лекарства, плазматерапия и курс пиявок. Это грамотно составленное сочетание разных воздействий на мое проблему очень быстро помогло. Уже несколько циклов чувствую себя полноценным человек, не выпадаю из жизни на неделю. Хочу поблагодарить Анну Юрьевну за все!
4 года назад

Отличный доктор

Мне 27 лет. Появились очень обильные выделения, с неприятным запахом. В клинике Экспресс, доктор Музыченко Анна Юрьевна назначила анализ. Анализ расширенный, позволяющий со 100% точностью определить причину данных симптомов. Как сказала доктор, по одному мазку можно выявить больше 1 тыс. микробов, вирусов, грибков. На выходе - "трактат" с кучей графиков и цифр. Именно этот анализ и показал, бактериальный вагиноз. Это не заболевание передающееся половым путем. Причин много, одна из которых длительный прием антибиотиков. Именно на него я и грешу, т. к. зимой много болела. К слову сказать, Анна Юрьевна очень приятный доктор. Грамотная и тактичная. Все встречи с ней проходили легко и оставили хорошее впечатление. Болезнь мы вылечили. Всем добра и здоровья!
5 лет назад