Музыченко Антонина Сергеевна, диетолог

Музыченко Антонина Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 14

Чкаловская (1.3 км)

Спортивная (1.6 км)

Крестовский остров (2.2 км)

Онлайн-консультация нутрициолога (Рекомендации по питанию и оздоровлению, 60 мин.)

Музыченко Антонина Сергеевна: диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 8 лет.

Руководитель центра Амбаланс

Нутрициолог-диетолог, специалист немедикаментозного лечения

• Член ассоциации диетологов РФ

• Спикер главных федеральных каналов — 1 канал, 78 канал, канал Санкт-Петербург, Рен ТВ

• Автор статей о здоровье в СМИ

Миссия: «Сделать каждого человека максимально здоровым и счастливым»

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского - "Специалист по нутрициологии и диетологии в здоровом образе жизни"

Основное:

2020 - Специалист по нутрициологии и диетологии в здоровом образе жизни (Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского)

2022 - Гормональный баланс и Детская нутрициология

2024 - Семейная нутрициология (Международная Академия Дополнительного Профессионального Образования)

Дополнительные курсы и программы:

2022 - Курс по лабораторной диагностике и ментальному здоровью (Европейский университет долголетия)

2021-2024 - Курсы по биохимии пищеварения, гормональному здоровью, хроническому воспалению, пищевому поведению, детскому здоровью

• Центр нутрициологии Ambalance
Данные актуальны на 30.09.2025
Диетологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Ерофеева Юлия Сергеевна
Стаж 3 года
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Clean Clinic доктора Кудряшовой

Владимирская (500 м)

МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Музыченко Антонина Сергеевна (1)

03.11.2024
Благодарю Антонину Музыченко за подробную консультацию и рекомендации по здоровью! Я обратилась с проблемой щитовидки, мне поставили диагноз гипотиреоз и назначили пожизненно пить гормональные таблетки.. Такой подход меня смутил и поэтому я начала искать специалиста, который может комплексно взглянуть на проблему. Антонина обратила внимание, что при моих показателях ТТГ его можно выровнять грамотным приемом йода и корректировкой питания, для его усвоения. Антонина расписала очень подробно все рекомендации и сейчас я чувствую, что мое настроение стабилизировалось, уменьшилась тяга к сладкому и вредному, что тоже было моей проблемой.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом и сотрудниками клиники не только в рамках пациентского опыта. Была на разовой консультации у Музыченко Антонины. Очень понравилось, что смогла получить ответы на свои вопросы про питание и вес простым и понятным языком. Дали рекомендации по питанию, подсветили моменты в образе жизни, на которые стоит обратить внимание (не просто «начать заниматься спортом»). Хороший центр и отличные специалисты!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом и сотрудниками клиники не только в рамках пациентского опыта. Обратилась в Амбаланс к Антонине Музыченко из-за низкой энергии и постоянного роста веса. Мне 39 лет. Понимала что что-то не то. Антонина 1,5 часа рассказывала мне про мое здоровье, что у меня происходит и почему. Я удивилась как много информации можно взять только из анализов. Консультация была онлайн, мне так удобнее. В итоге установили проблемы с сахаром, сосудами и печенью. Пока некритичные, но явно неприятные. Сейчас я в процессе работы над собой, вижу как растет энергия, потихоньку уходит вес и улучшается кожа. Что понравилось особенно: 1. в Амбаланс не навязывают БАДы, до этого я работала с нутрициологом, но он очень любил и продвигал бады одной марки и это снижало доверие 2. Очень бережно рассказали про мои проблемы. Я понимаю как сложно рассказать о проблемах со здоровьем и при этом не задеть 3. Нутрициолог должен не только рассказать как жить дальше, но и вдохновить на изменения. У Антонины это получилось! Спасибо огромное! Вернусь через 3 месяца