Нет информации о месте работы
врача
Мушараева Басана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Мушараева Басана Александровна: рефлексотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 17 лет.
Астраханский государственный медицинский университет
- Обучение в ординатуре на базе Российского государственного медицинского университета Росздрава;
- Специализация по рефлексотерапии на базе Российского Университета Дружбы Народов (г. Москва);
- Курсы повышения квалификации в Академии медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева (г. Санкт-Петербург);
- Курсы повышения квалификации в Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И. Мечникова (г. Санкт-Петербург);
- Обучение восточной медицине на базе учебного центре при Международной Ассоциации врачей Тибетской медицины (г. Москва).
Данные актуальны на 29.03.2026
Отзывы о враче Мушараева Басана Александровна (1)

Хочу выразить благодарность врачу клиники тибетской медицины «Наран» Мушораевой Басане Александровне. В декабре 2025 г. обратилась в клинику с болью в суставах. Перед этим пыталась решить свою проблему в поликлинике по месту проживания, но, к сожалению, там мне не помогли. Попала на прием к Басане Александровне, о чем ни разу не пожалела. Доктор провела диагностику по пульсу и назначила курс лечения. Басана Александровна очень грамотный специалист, все очень подробно и доходчиво объясняет, очень легкая рука, все процедуры и манипуляции – максимально комфортны для клиента. Доброжелательна и очень приятна в общении.
Сейчас, пройдя курс рефлектотерапии, массажа и приема фитопрепаратов, я чувствую себя значительно лучше. Также от пройденного лечения дополнительно улучшилось пищеварение, появился аппетит, стала лучше спать.
Планирую и дальше лечиться у Басаны Александровны и всем рекомендую!