Мурадов Бахруз Бахлулович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 51 литер а
Черная речка (300 м)
+7 (812) 647-77-77
Мурадов Бахруз Бахлулович: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонт. Стаж работы – 14 лет, высшая категория.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Мурадов Бахруз Бахлулович (7)

Впервые я обратилась в клинику в 2019 году с мечтой о красивой улыбке. Но путь мой оказался долгим и непростым. Я перелечила 9! зубов, т.к большинство моих пломб оказались непригодными для дальнейшего протезирования. Мне поставили 2 импланта с предвариварительной костной пластикой, я прошла парадонтологическое лечение десен. И вот я пришла на прием к Мурадову Бахрузу Бахлуловичу , хотя доктор все время следил за ходом моей подготовки к протезированию. Бахруз Бахлулович предложил мне различные варианты протезирования: частичное, полное, с использованием различных коронок и т.д. Никто меня не торопил, не навязывал никакие услуги. Я думала, изучала этот вопрос и окончательное решение принимала сама. Скажу сразу, далось это мне непросто, но я выбрала полное протезирование. Забегая вперед, хочу сказать, что нисколько не пожалела об этом. Началась наша работа с доктором. Пишу "наша" , потому что от поведения пациента во время визитов тоже многое зависит. В моем случае лечение заняло около 8 месяцев. Иногда приходилось находиться в стоматологическом кресле в течение 3-4 часов. Благодаря высокому профессионализму Бахруза Бахлуловича, его индивидуальному подходу к пациенту, искрометному юмору, умению создать комфортную атмосферу на приеме, все мое лечение прошло легко. И вот, моя мечта о красивой улыбке осуществилась! Спасибо огромное , Бахруз Бахлулович! Вы доктор, которому нестрашно доверить свое здоровье. Даже жаль, что встречаться теперь будем дважды в год на профилактических осмотрах.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Приём был на высоком уровне.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прекрасный врач и замечательный человек
Бахруз Бахлулович — отличный врач, лечилась у него на протяжении 8 лет. Всегда делает всё, чтобы сохранить зубы. Спас несколько моих зубов, на одном зубе вылечил кисту, за что ему огромная благодарность. За все эти годы ни один вылеченный им зуб не беспокоил.

Стоматологическая клиника Dental House
Мы нацелены только на качественный результат работы, а квалификация врачей и современное оборудование позволяют провести точную диагностику и правильное лечение!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Выражаю огромную благодарность замечательным специалистам клиники, Евсеевой Екатерине Викторовне и Мурадову Бахрузу Бахлуловичу! К Екатерине Викторовне ходила каждую неделю, пока не вылечила все проблемные зубы. Всегда очень боялась стоматологов. Но чуткое и внимательное отношение Екатерины Викторовны и ее ассистента, их высокий профессионализм и отзывчивость помогли превратить каждое посещение врача в приятную и безболезненную процедуру. Лечение всегда проходило на высшем уровне! Так же огромное спасибо Мурадову Бахрузу Бахлуловичу. Замечательный врач, который помог мне с выбором коронки и ее установкой. Благодаря его профессиональному подходу это отказалось совсем не страшно и не больно. Спасибо огромное врачам клиники Dental House. Для меня это лучшая стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге.

Муратов Бахруз Бахлулович
Это очень хороший специалист. Он лечил мне зубы. Я очень доволен и всем своим друзьям его советую. Как врач и как человек он супер.

Услуга: Имплантация зубов
Выражаю благодарность за отлично сделанную сложную работу по имплантации. При недостатке кости верхней челюсти имплант отлично служит не первый месяц, я очень доволен. Обращался и раньше, это седьмой имплант, все замечательно. Таких врачей как Каличава А. Н. Алескеров Э. Мурадов Б. Б. В других клиниках не встречал. Спасибо!

С уважением, ваш Дентал Хауз

Спасибо вам, доктор!
Я очень долго боялась стоматологов.Каждое посещение в районную поликлинику по полису для меня была пыткой. Но вот случайно узнали про эту клинику Дентал Хаус , нам посоветовали друзья врача Мамедова Бахруза Бахлуловича . Такого чуткого , внимательного , любящего свою работу и своих пациентов в наше время очень редко встретишь ! Грамотен в своей работе . До последнего старается сохранить родные зубы пациенту . До него я была у другого врача из другой клиники. Тот мне сразу сказал : удалить все зубы и вставить импланты . Бахруз же мне посоветовал только один зуб удалить , на остальные сделал металлокерамику . У меня такие красивые зубы получились ! Улыбаюсь без стеснения ! Спасибо вам, доктор, за мою красивую улыбку !

Стоматология Dental House на Черной речке
Ваш, наш :) доктор Мурадов действительно стоматолог от Бога, без ложной скромности говорим, что эндодонтическое лечение он проводит превосходно! таких врачей можно пересчитать по пальцам не только в нашем городе, но и по всему миру. Еще совсем недавно в мировой стоматологической практике для проведения успешного лечения считалось целесообразным удалять проблемные зубы с последующей имплантацией, но в настоящее время ситуация изменилась. Теперь дантисты опять пришли к мнению, что свои зубы лучше любых искусственных и если есть шанс, то за каждый свой зуб лучше побороться. Для этого важно найти классного стоматолога эндодонта, таковым и является наш Бахруз Бахлулович. Он умеет спасать зубы даже в тех ситуациях, когда другие врачи "выносят им приговор", Ваша ситуация тому подтверждение.
Все специалисты нашей клиники нацелены прежде всего на зубосохраняющее лечение.
Улыбайтесь на здоровье! И не забывайте обязательно показываться на профилактические осмотры к своему доктору!
С уважением, Дентал Хауз.
Стоматологическая клиника Dental House
Уверены, что Ваш опыт поможет нашим будущим пациентам сделать правильный выбор и доверить здоровье своих зубов и красоту своей улыбки такому профессионалу, как Мурадов Бахруз Бахлулович, без раздумий и сомнений!