Мугдиев Артем Вадимович
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 54
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Мугдиев Артем Вадимович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед.
- Фабрика Улыбок на Кондратьевском 51
- Фабрика Улыбок на Орджоникидзе
- Фабрика Улыбок на Кондратьевском 54
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Мугдиев Артем Вадимович (2)

kra....@....ru
Огромное спасибо Артёму Вадимовичу за то, что понял меня и многократно лечил мне зубы без наркоза. Очень быстро и не больно. У доктора лёгкая рука и высокий профессионализм!

На днях заболел зуб, обратился в эту клинику так как она была ближайшей. К кому идти естественно не знал, записали меня к Мугдиеву Артему Вадимовичу. Рассказал врачу где болит он сделал рентген и поставил диагноз воспалился нерв под пломбой ВНИМАНИЕ!!! 5 правого верхнего зуба итоговая стоимость лечения около 40000 , к такой сумме я был не готов поэтому раскланялся и ушёл. Соль не в сумме за лечение , а в том что от них я отправился в бесплатную стоматологию и врач там поставила диагноз воспаление ВНИМАНИЕ!!! 8 нижнего правого нерва, так как зуб рос неправильно и был не в лучшей форме было принято решение его удалить и о чудо прошло больше суток и у меня ничего не болит. Выходит что Артём Вадимович собирался за 40000 вылечить здоровый зуб. Не буду утверждать, что все врачи этой клиники мошенники. Но туда я больше не пойду.