Мрочко Игорь Владимирович
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 90-92
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (600 м)
Достоевская (900 м)
Мрочко Игорь Владимирович: пластический хирург, ЛОР-хирург. Стаж работы - 31 год.
Занимается решением эстетических и медицинская проблем в отоларингологии. В условиях клиники выполняет ринопластику кончика носа, операции по уменьшению носа, удаление горбинки носа, выпрямление носа, исправление носовой перегородки. Проводит комплексные операции - ринопластика вместе с маммопластикой.
- 1999 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова
- Медиэстетик на Невском
Записался 31 человек
Отзывы о враче Мрочко Игорь Владимирович (37)

Спасибо за обратную связь. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и оставался доволен сервисом.
Пожалуйста, отправьте ваши контакты на почту отдела контроля качества — ok@mediest.ru. Так мы сможем проверить детали вашего визита.
Разберём ваше обращение и сделаем всё возможное для решения вопроса.

Услуга: Прием пластического хирурга

На консультации наши врачи всегда обговаривают объем операции, и пациент может выбрать – скорректировать отдельные области без глубокого хирургического вмешательства (стоимость ~100 тыс.руб.) или провести полную риносептопластику (стоимость ~320 тыс.руб.).
Вы выбрали первый вариант, и предварительный результат этой операции по оценке нашего отдела контроля качества очень хороший (к сожалению, нам нельзя выкладывать фото без вашего согласия, но если вы разрешите – мы их обязательно приложим к этому ответу).
Если вы хотите сделать полную коррекцию – это возможно, на осмотрах и с доктором, и с главным врачом вы обговаривали этот вариант. Но мы еще раз хотим обратить ваше внимание – любое решение о необходимости коррекции можно принимать не раньше чем через шесть месяцев после операции. Это необходимо для того чтобы окончательно сформировалась рубцовая ткань и ушел отек. Иначе можно произвести необоснованное вмешательство, которое может ухудшить результаты операции.
В любом случае клиника не оставит вас без внимания. Мы продолжим проводить бесплатное послеоперационное наблюдение и обязательно свяжемся с вами ближе к началу октября, когда можно будет делать первые выводы о результате операции.

Вторичная ринопластика

Ринопластика

Восстановительный период после ринопластики действительно длительный, и у всех проходит индивидуально. Часть пациентов видят результат после 2-3 месяцев, и он не меняется, а у других из-за внутренних отеков визуально оценить новую форму носа получается через пол-года - год. Поэтому мы всегда настраиваем наших пациентов на то, что в течение этого срока окончательный результат еще может меняться, и это действительно так.
При любой операции в пластической хирургии доктор старается максимально достигнуть поставленных задач и оправдать ожидания пациента. Но главным принципом любого доктора всегда остается «не навреди». Когда доктор проводит данную операцию, он работает не только с носом, а оценивает все черты лица в комплексе, чтобы новая форма смотрелась наиболее гармонично.
Для оценки удовлетворенности пациентов нашей работой мы всегда проводим телефонное анкетирование. Через пол-года после операции вы сказали, что довольны результатом. Но если сейчас ваше мнение поменялось и вы хотите получить более яркий эффект, а диалог с доктором по каким-то причинам не сложился – вы всегда можете обратиться в наш отдел контроля качества (к сожалению, мы сами не можем до вас дозвониться – пытаемся с того момента, как увидели ваш отзыв). Мы с вами встретимся, подробно обсудим ваши пожелания и определим дальнейшие шаги по работе над вашим преображением!

Риносептопластика
Прикрывать их!

Безусловно, нам важен любой отзыв о клинике и докторах. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и стремимся стать лучше. Но гораздо легче работать с конкретными фактами. Когда пациент пишет, что ему не понравилось и как мы можем исправить нашу работу. К сожалению, в вашем отзыве мы не увидели ни одного факта.
Вопрос «какой нос вы хотите» и предложение показать фото желаемого результата – основа работы с пациентом. Врачу важно понимать, какой результат пациент ожидает, чтобы оценить возможно ли его вообще достичь. После всегда идет обсуждение какими путями можно добиться желаемого результата, и предлагается несколько вариантов лечения на выбор. Такой скрупулезный и детальный подход Игоря Владимировича к планированию операции проверен годами. Во многом именно благодаря ему сотни операций прошли успешно, и пациенты остались довольны результатом, т.к. их желания полностью оправдались без негативных исключений «ожидания vs реальность».
Также на хороший результат и быструю реабилитацию влияет настрой пациента и доверие доктору. В отзывах пациенты Игоря Владимировича пишут, что "уже на консультации почувствовали , что это их доктор". По всей видимости, в вашем случае подобной синергии не случилось, что тоже бывает. Искренне желаем вам найти своего доктора и осуществить свою мечту!

Очень довольна

Чуткий Врач от Бога!!!

Новый прекрасный нос

НЕ рекомендую всем своим знакомым

сделали в 10 раз хуже

Врачебная комиссия нашей клиники провела анализ вашего обращения. Мы подчеркиваем, что задачей проведенной операции являлось восстановление более ровного положения спинки носа и удаление легко выраженных утолщений в области костной части спинки носа. Смещение спинки обусловлено искривлением перегородки носа и смещением костей носа влево вследствие травматических причин, что и было подтверждено в ходе операции. Выполнение указанных задач, безусловно, требует восстановление ровного (по срединной линии лица) положения носовых костей, а также коррекции внутренней части перегородки носа. Удаление видимых костных контуров на спинке носа выполнено путем незначительного разглаживания тканей. Желаем обратить ваше внимание на то, что хирургическое вмешательство не затронуло ткани и контуры верхушки носа, что и было обязательным условием операции. Операция прошла с минимально необходимым вмешательством на ткани носа.
Анна, мы не можем сформировать полное представление о причине вашей неудовлетворенности, так как при непосредственном осмотре вы не указали нам определенных недостатков операции. Анализ фотографий до и после вмешательства говорит о том, что поставленные задачи полностью выполнены, достигнута необходимая коррекция и сохранены естественные черты вашего лица.
Тем не менее, вы пишите, что результат операции вам не нравится. Анна, мы всегда работаем с пациентом до тех пор, пока он не будет ПОЛНОСТЬЮ удовлетворен результатом. Это идеология нашей компании. И для того, чтобы мы смогли вам помочь, еще раз просим вас более точно сформулировать или описать иным способом те черты носа, которые кажутся Вам неудовлетворительными – нарисуйте или опишите подробно и конкретно, что на ваш взгляд визуально изменилось? Какие недостатки в каких частях носа вы отмечаете?
Вы действительно можете приложить ваши фотографии, потому что на имеющихся у нас снимках, сделанных вашим доктором, мы не видим описанных вами проблем.
Анна, только так мы сможем достигнуть нашей с вами общей цели – а именно вашего удовлетворения результатами нашей работы.
С уважением, администрация международных клиник эстетических инноваций «Медиэстетик».

Я не хирург, я плохо понимаю, как устроена анатомия и в первую очередь ваш врач должен был обьяснить, что как я хочу - без изменениний формы/укорачивания/уменьшения просто привести в ровное положение нельзя.
Забавно, он он прямо сделал мне копию своего собственого носа. Вместо моего. Наверное, держит такие пропорции за идеал. Не знаю.
Лицо выглядело на 20, сейчас на все 30. Люди на улице глаза отводят. Раньше ежедневно слышала комплементы, с момента операции ни одного. Люди даже замечать меня перестали.
Да и сама вижу в зеркале переделанное лицо.. нос, абсолютно не гармонирующий с лицом. Раньше было в 10000000 раз лучше! Вспоминаю и плачу. Ежедневно.
Спасибо за испорченную жизнь.

29 декабря 2017 года решилась на ринопластику

Мрочко Игорь Владимирович