Консультация клинического психолога
Все виды зависимостей, проблемы в отношения, кризисы, страхи, депрессии, неуверенности, фобии.
Запись по телефону
Изображение
Москалькова Евгения Васильевна, терапевт

Москалькова Евгения Васильевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Заботливый доктор в Колпино

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Ижорского Батальона, д 4/35

Колпинский район

Москалькова Евгения Васильевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Ижорского Батальона, д 4/35
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Прием семейного врача

Москалькова Евгения Васильевна: гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы – 8 лет.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова (2011)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Москалькова Евгения Васильевна (6)

4.0

Приятная, знающая.
2 года назад

Врач отказалась нас ждать

К сожалению, к врачу не попали. Так как встали в пробку и опоздали на 5 минут. По телефону предупредили, что мы подъезжаем. Но врач отказалась нас ждать. Очень странное поведение... 5 минут это не час...да и прием платный.
Со слов пациента

Услуга: Прием терапевта

Я довольна результатами

На приёме меня во время встретил адекватный доктор. Хочу сказать спасибо большое, что решили мою проблему и выписали хорошее лечение. Я довольна результатами.

Москалькова Евгения Васильевна

Очень внимательный врач! Спасибо!
4 года назад

Без проблем выписали направление на сложные анализы

Как то раз планировала сделать пластическую операцию и соответственно нужно было пройти ряд анализов(полный пакет)для операции под общим наркозом.Честно не надеялась получить направление на все анализы ,но решила попробовать хоть кровь и мочу сдать,при этом в др лабораториях стоимость моих анализов от 5000.Пришла на прием и без проблем получила направления на все анализы.Сдавать в данном центре их крайне приятно,тк свободная запись,в течении нескольких дней,к определенному времени,очереди человек,два перед тобой.
6 лет назад

Услуга: УЗИ

по полису ОМС это лучший вариант
Не понимаю тех, кто недоволен. Вы давно в обычной поликлинике были? Сколько туда надо дозваниваться? Сколько стоять в очередях, чтобы попасть хотя бы к терапевту? И при этом, когда вы там отзывы плохие писали последний раз? Я полностью довольна и скоростью решения проблем, и специалистами, и ресепшн, а побывала у многих врачей (сама и с детьми). Доктор Чернова, к примеру, вела сложный и незнакомый ей случай аллергии у моего ребенка, и с ее помощью удалось добиться нужных направлений и назначений, а, как следствие, выздоровления. Доктор Москалькова одинаково хорошо лечит и взрослых, и детей. Доктор Крылов в любую погоду приходит на вызовы, пусть даже взрослых ему, как мне кажется, больше нравится лечить. Доктор Миничева - любимый врач моего маленького сына, она всегда приветлива и умеет успокаивать даже грудничков. А что касается заведующего - я очень благодарна Виталию Александровичу Сачку за выстроенную работающую современную систему приема и квалифицированные кадры. Да, он может быть резковат, но зато эффективен, и моментально понимает суть проблемы, которую надо решить нетривиальным путем. Задача руководителя, чтобы все работало отлажено, четко и без его постоянного вмешательства, и он ее выполняет отлично. И не говорите мне "ой, да ладно, что там светлые коридоры и место для рисования детей". Это напрямую влияет на то, как ребенок пойдет к доктору, испуганным или довольным. Не надо "ну мы лучше подождем в коридоре, зато доверяем врачу". Пока вы ждете в переполненных коридорах обычных поликлиник, подхватите еще три болячки. Я уж не говорю про шикарную лабораторию и забор анализов в ЦМС, у мед.сестер легкая рука, а анализы делаются быстро и всегда можно получить распечатку. Выдают контейнеры для забора, бахилы, постоянно поддерживают чистоту, в кабинете офтальмолога и УЗИ новое оборудование (и оно ИСПОЛЬЗУЕТСЯ). Я очень довольна тем, что мы приписаны к этой клинике по ОМС. Жаль, что пока нет прививочного кабинета и приема специалистов (кроме узи и офтальмолога), но я надеюсь на дальнейшее развитие клиники. Спасибо! С уважением, Евгения.
7 лет назад

Образование и научная деятельность

• 2018 г. — Сертификат о повышении квалификации по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)». ФГБО УВО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова".
  • 2018 г. — Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Общая врачебная практика (семейная медицина)». ФГБО УВО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова".
  • 2016 г. — Сертификат о повышении квалификации по специальности «Гастроэнтерология». ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова".

• 2016 г. — Диплом о профессиональной переподготовке  по специальности «Гастроэнтерология».  ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова".
  • 2014 г. — Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Клиническая пульмонология». ГБОУ ВПО "ПСПбГМУ имени И.П. Павлова".

• 2014 г. — Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Спирометрия – современные инструментальные техники в ОВП». ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова".

• 2013 г. — Сертификат о повышении квалификации по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)». ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова".
  • 2013 г. — Диплом о послевузовском профессиональном образовании (Ординатура) по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)». ГБОУ ВПО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова".

• 2011 —  Диплом о высшем профессиональном образовании по специальности "Лечебное дело". ГОУ ВПО "Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова"