Спасать людей - очень тяжелая профессия. Хороший врач, который работает, чтобы следовать своей миссии, вкладывает в своих пациентов сердце и душу. Такая самоотдача всегда заслуживает искренней признательности.
Я, Острикова Ольга Александровна, хочу выразить эту признательность урологу Москаленко Михаилу Михайловичу.
Потрясающий Врач с золотыми руками, который спас мне жизнь. Еще немного и я не написала бы этих слов…
Была проведена сложнейшая операция. Абсцесс почек… с осложнением на легкие и тд… Мои почки были сохранены. Обе! И я снова дышу!
Не устану, всю жизнь, благодарить за возвращенное мне здоровье.
Михаил Михайлович Москаленко необыкновенный Врач с большой буквы и необыкновенный человек, который дал мне столько внимания и заботы, чего я никогда не забуду.
Врач от Бога - и уролог, и пульмонолог, и кардиолог, и реабилитолог…. Успокаивающий взгляд был спасением в те дни, когда я чувствовала только дикую боль. Обезболивающие мало что сделали по сравнению с его улыбкой и уверенностью, что я поправлюсь.
Высочайший профессионализм!
Спасибо!
Михаил Михайлович!
Я желаю Вам всего самого светлого, что только может предложить жизнь для самых лучших людей.
19.07.2023 с уважением Острикова ОА