Моисеева Галина Яковлевна: пульмонолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1982)
- Городская поликлиника №107
- 2021Городская поликлиника № 103, врач
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Моисеева Галина Яковлевна (7)

avo....@....ru
Хамло редкостное!
Хамит, неадекватно себя ведет, не слушает, перебивает.
Это не врач. Почему она вообще работает в поликлинике с людьми???

Niamo
Первый раз в своей жизни видел такого пульмонолога ! Галина Яковлевна по моему мнению излишне хамовата и крайне не заинтересовано ни в диагностике ни в лечении пациентов. Первый раз за 30 летний срок срок наблюдения и лечения бронхиальной астмы слышу что астмы у меня и нет , это просто бронхит . И это единственный пульмонолог в нашем районе ! В очереди к этому врачу довелось пообщаться с девушкой которую она лечит уже год , дак вот девушку она "лечит" венталином , вы серъезно , она хрипит со свистом . Самое обидное , что бабушки и дедушки вынуждены ходить к ней за неимением выбора , врач то один! Рекомендую не ожидать ответов на ваши вопросы и адекватного лечения, лучше поищите действительно врача высшей категории в этой области!

Отвратительное впечателение.Хамка,не отвечает на вопросы.Отношение к пациентам наплевательское.Обходите стороной этого врача.Не тратьте времени

Диагноз не поставлен
Это не врач.Все время приходите потом.4 год ничего не выписала,диагноз не поставлен.

врач от бога
Врач она. Очень. Внимательная. Опытная
, добрыми латентная врач от бога

Пользователь форума
Наплевательское отношение к пациентам
Добрый день!Не первый раз прихожу на приём к пульмонологу Моисеевой Галине Яковлевне! Не первый раз приём начинает спустя 30 минут от начала приёма. Ходит пьёт чай в соседний кабинет, обсуждает с медсёстрами при больных как они проводят своё свободное время! Времени пациенту уделяет очень мало! Впечатление ужасное!
Источник: yell

Пользователь форума