Мейлихов Георгий Владимирович, педиатр

Мейлихов Георгий Владимирович

Возраст 30 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3

Крестовский остров (1.2 км)

Чкаловская (1.7 км)

Черная речка (2.5 км)

Мейлихов Георгий Владимирович: педиатр, радиолог. Стаж работы - 8 лет.

Практикующий детский врач, обладающий навыками выявления и лечения заболеваний разных профилей. Мейлихов Георгий Владимирович осуществляет прием детей всех возрастов, в том числе первого года жизни. Занимается профилактическим наблюдением детей, проводит вакцинацию. Доктор занимается диагностикой и лечением различных органов и систем, а именно:

• детских инфекций (краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш),

• болезней мочевыделительной системы,

• заболеваний сердца и сосудов,

• болезней желудочно-кишечного тракта и др.

Георгий Владимирович занимается диспансерным наблюдением за длительно и часто болеющими детьми. Оформляет необходимые медицинские документы для детского сада, школы и других учреждений.

Санкт-Петербургский медицинский педиатрический университет (2018)

• Клиническая больница №31 (Свердловка)

• 2018-2018
    ГБУЗ ДГП35 ДПО47, врач-педиатр
  • 2017-2018
    ДГКБ 5 им.Филатова Отделение анестезиологии реанимации и интенсивной терапии
  • 2017-2017
    ГБУЗ КБ 26 Отделение гепатохирургии и портальной гипертензии
Данные актуальны на 16.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Стаж 4 года
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Отзывы о враче Мейлихов Георгий Владимирович (4)

4.0

08.08.2022
Хочу выразить свою благодарность персоналу 31 Клинической больнице, а именно отделению радионуклеидной диагностики. Внимательные и вежливые регистраторы от момента записи по телефону до окончания приёма, всё четко объясняют. Отдельнач благодарность Татьяне Александровне Смирновой и врачу Георгию Владимировичу Мейлихову за внимание и понимание. Впечатление наилучшие : прием по ОМС на высшем уровне. Спасибо вам за ваш труд.
27.12.2020
Заботливое отношение
Очень понравилась эта клиника, мы были там первый раз и впечатления самые хорошие остались. Когда оформлялись на ресепшн, там рядом заведующий был и он, так сказать, тоже принял участие в общении. Было видно, что ему небезразлично. Мы делали ЭКГ для ребенка и после процедуры врач сделал все возможное, чтобы я как можно быстрее получила расшифровку. Отношение сотрудников клиники настолько заботливое, что со мной после еще главврач разговаривал. Так скажем, успокоил тревожную маму. Поэтому у меня только хорошие впечатления!
30.08.2020

Услуга: Прививка от кори, краснухи, паротита

Прививку перенесли хорошо
В Евромед мы обращаемся не в первый раз, и у меня вообще нет к ним никаких претензий. Сейчас мы к ним обращались, чтобы ребенку поставили прививку. Врач нам попался прекрасный! Ребенок, конечно, переживал, но не больше, чем положено. Прививку мы перенесли хорошо, без каких-либо осложнений.
06.11.2019

Прием ведут некомпетентные дети-врачи

У ребенка заболел живот. Времени было около 8 часов вечера. Решили перестраховаться. В 9 часов вечера приехали в эту контору, к этому времени живот у ребенка перестал болеть. Но мы все таки решились показаться врачу. Прием вел врач Мейлихов, который скорее напоминает старшеклассника. Померил температуру, потрогал живот. Сообщил, что диагноз при данных симптомах поставить не возможно (даже не озвучил варианты) и сообщил, что он настоятельно рекомендует вызвать скорую, чтобы исключить хирургические проблемы. Единственное основание для вызова скорой- цитирую - "дети не могут четко описать боль и указать место, где болит". Напоминаю, что к началу приема живот у ребенка болеть уже перестал. Первый раз в жизни послал врача. Теперь сожелею об этом: надо было, чтобы он вызвал скорую и сам потом объяснял врачам скорой для чего он это сделал. Можно было себя порадовать наблюдение за этой сценой. Пишу отзыв только потому, что на этого старшеклассника я потратил 1,5 часов своего времени (ехали специально из центра).Евромед понять можно: таким детям-врачам можно мало платить, а прием стоит как у специалиста. ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ ВРАЧАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ БОЛЬНЫХ ДЕТОК.