Медведев Юрий Леонидович, стоматолог-хирург

Стоматолог-хирург

Возраст 46 лет
700 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1

Гражданский проспект (600 м)

Девяткино (2.9 км)

Академическая (2.9 км)

Прием стоматолога-ортопеда
700 ₽

Медведев Юрий Леонидович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.

Опытный стоматолог-ортопед и хирург, специализирующийся на протезировании зубов. Медведев Юрий Леонидович восстанавливает зубной ряд различными методами протезирования, постоянно повышает свою квалификацию.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академ. И.П. Павлова (2002)

Основное образование:

• 2019 г
    од - ООО Центр специализированного образования "Проф-ресурс", специальность "Рентгенология".
  • 2004 г
    од – ГОУ ВПО ВМА им. С.М. Кирова, специальность "Стоматология ортопедическая ".
  • 2003 г
    од – ГОУ ВПО ВМА им. С.М. Кирова, специальность "Стоматология хирургическая ".
  • 2002 г
    од - СПбГМУ им. Павлова, специальность "Стоматология".

Курсы повышения квалификации:

• 2021  г
    од – "Основы принятия решений в имплантологии: Хирургические и ортопедические аспекты".
  • 2020 г
    од - "Дентальная имплантология. Базовый курс".

• Стоматология Ас-Стом на Гражданском

Данные актуальны на 15.11.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Мастер Зуб на Московском

Алфаидзе Георгий Давидович
Первая • Стаж 13 лет
Стоматология HOUSTON
г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2 литера а

Площадь Александра Невского (900 м)

Карпенко Артемий Сергеевич
Карпенко Артемий Сергеевич
1 200 ₽ 840 ₽
My Ort на Варшавской
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 61 к 1

Московская (400 м)

Отзывы о враче Медведев Юрий Леонидович (11)

15.11.2025
Не смотря на удалённость ( к сожалению, филиал на Комендантском закрыли), продолжаю лечение в этой клинике уже более 13 лет. Благодарю Медведева Юрия Леонидовича за чуткое отношение и установку красивых коронок.
16.10.2025
Была на приеме у Юрия Леонидовича Медведева. Доктор провел осмотр, объяснил мне все, что увидел на КТ, составил примерный план дальнейшего лечения. Записал на консультацию к хирургу-имплантологу, и, что очень важно, в удобное мне время. Еще приятный бонус- консультация у узкого специалиста, для пациентов клиники, бесплатная. Я полностью удовлетворена консультацией, все понятно, доходчиво, предельно корректно.
07.03.2025
Самый лучший стоматолог, у которого я была. Не просто врач, но ещё и очень чуткий человек. Мне очень страшно ходить к стоматологам, страшно до слез. Юрий Леонидович поговорил со мной, успокоил, не торопил с процедурой. Удаление прошло быстро и совершенно безболезненно. Я даже не поверила, что уже все закончилось. Однозначно рекомендую этого врача
17.12.2024
Обратились в клинику к доктору Медведеву Юрию Леонидовичу по поводу установки временных коронок на передние зубы. Юрий Леонидович дал подробную консультацию по поводу дальнейшей имплантации и установил временные коронки​ буквально в течении 30 минут. Теперь хожу и улыбаюсь! Спасибо огромное! На имплантацию теперь только в эту клинику!
01.10.2024
Проходила ортопедические лечение у доктора Медведева Ю. Л., рекомендую данного доктора, очень внимательный, вежливый! Выполнил работу качественно, ответил на все интересующие вопросы. Результатом очень довольна, спасибо большое!
16.05.2024
Хочу выразить благодарность докторам клиники АС-Стом! Федорова А.А.,Медведева Ю.Л.,Козлов А.К. - уважаемые доктора были задействованы в удалении зуба мудрости. Я лечусь у доктора Федоровой А.А., решили с ней удалить зуб. По снимку всё в порядке, обе были позитивно настроены. Началась процедура. Через час я понимаю, что что-то не то. Доктор мужественно борется с зубом. Через 1ч 40 мин, она приглашает коллегу , и вот они уже вдвоем стараются мне помочь. Ещё через час пригласили доктора Медведева Ю. Л. Он привнес оптимизма в ход дела, дал человеческую поддержку и в итоге он удалил -таки зуб через 3 часа от начала. Доктор Федорова наложила швы. После удаления мне дали возможность прийти в себя, приложили лед на 10 минут, сделали укол, дали обезболивающий раствор, выписали рекомендации. Через неделю доктор провела осмотр, сняла швы. Все в порядке. На сегодняшний день прошло 18 дней со дня удаления. Боль в челюсти и десне прошла. Лунка от зуба есть, но уже не беспокоит. Благодарю врачей за ваш большой труд.
11.05.2024
Все мои проблемы с врачом разобрали, план лечения наметили. Врач с большим опытом. Я доверяю ему, сейчас лечусь.
15.02.2024
Пользуюсь услугами этой клиники уже 3ий год, Я лечил и удалял зубы, ставил брекеты. Делал имплантацию и сейчас ставлю коронки на импланты. Клинику крайне рекомендую. Девочки на ресепшене ведут себя любезно и адекватно. Общение по телефону также очень приятное. По лечению также нет никаких вопросов. К врачам нет никаких претензий, только положительные эмоции. Я пользовался услугами: Медведева Юрия Леонидовича Гусева Александра Михайловича Федоровой Александры Алексеевны Насибуллиной Марины Владимировны В самой клинике приятный ремонт и неплохое месторасположение рядом с метро.
05.02.2024
Спасибо большое за качественную работу и чуткое отношение. Всем рекомендую как клинику, так и лично Медведева Ю.Л.
23.11.2023
Грустно, когда в молодом возрасте теряешь жевательный зуб. Обратилась с этой проблемой к врачу Медведев Юрий Леонидович и была очень рада. Зуб удалось сохранить, поставив на него коронку. Цены очень приемлемые. Думаю привести сюда бабушку за протезом. Еще раз спасибо врачу за его отзывчивость и профессионализм.
21.11.2023
Опытный врач ортопед-хирург с большим стажем. Все четко объясняет, после приема не остается вопросов. Внимательно относится к каждому пациенту. Рекомендую врача и клинику Ас-стом.
03.09.2023
Хожу к Юрию Леонидовичу много лет.Замечательный специалист,профессионал своего дела,доброжелательный доктор.Выполняет свою работу на все 100%