Медецкая Ольга Михайловна, трихолог

Медецкая Ольга Михайловна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

29 лет

Место приёма

Lahta Woman

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Медецкая Ольга Михайловна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Прием трихолога

Врач - трихолог, дерматовенеролог, косметолог. Аспирант кафедры инфекционных болезней, эпидемиологии и дерматовенерологии Санкт-Петербургского государственного университета.

Перечень медицинских манипуляций,  применяемые методы диагностики и лечения:

• осмотр волосистой части головы с применением трихоскопа,

• введения лекарственных средств,

• мезотерапия,

• плазмотерапия,

• забор материала для спектрального анализа волос

Болезни, которые лечит врач:

• Андрогенная алопеция, вызванная приемом лекарственных средств

• Другая андрогенная алопеция

• Андрогенная алопеция неуточненная

• Другая уточненная нерубцующая потеря волос

• Нерубцующая потеря волос неуточненная

• Другой себорейный дерматит

• Псориаз обыкновенный

• Псориаз неуточненный

• Алопеция тотальная

• Алопеция универсальная

• Гнездная плешивость (лентовидная форма)

• Другая гнездная алопеция

• Рубцующая алопеция неуточненная

• Фолликулит, приводящий к облысению

Профессиональные навыки, диагностика и лечение:

• Диагностика и лечение андрогенетической алопеции, в том числе с применением таких методов лечения как плазмотерапия, диффузной алопеции, гнездной алопеции а также рубцовых форм выпадения волос.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2017)

Предыдущие места работы

• 2020 - 2023: СПб ГБУЗ «Городской кожно-венерологический диспансер» (СПб ГБУЗ «ГорКВД»), Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 20.09.2023

Отзывы о враче Медецкая Ольга Михайловна (11)

Услуга: Прием трихолога

Супер деликатный доктор, диалог ведет очень тактично, задает все вопросы по существу, все подробно объяснеяет, назначает необходимые анализы и дает рекомендации для дальнейшего лечения. Я не пожалела, что выбрала именно этого специалиста...
2 месяца назад

Услуга: Прием трихолога

Очень понравилась ольга Михайловна. Все объяснила, дала рекомендации . Кажется я нашла своего врача . Советую если нужен опытный специалист обращайтесь не пожалеете.
2 месяца назад

Ольга Михайловна- прекрасный специалист и профессионал своего дела! Всегда внимательная, всё подробно расскажет и объяснит. Мою проблему решила. Всем своим знакомым её рекомендую.
3 месяца назад
Ольга Михайловна- большая находка в моем случае! Очень благодарна за лечение и консультации и в целом за психологическую поддержку! Исчерпывающие ответы на все вопросы! Чудесный доктор!
4 месяца назад

Услуга: Прием трихолога

Ольга Михайловна врач очень внимательный знающий свою работу,провела полный осмотр дала рекомендации по лечению. Ответила на все интересующие мои вопросы. Врача рекомендую.
4 месяца назад

Lahta Woman, клиника женского здоровья

Здравствуйте, Марина Андреевна.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку врача! Очень рады, что вы получили ответы на все свои вопросы и остались довольны приемом!
Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением, Служба качества
сети Lahta Clinic
Наблюдался у Ольги Михайловны продолжительное время по целому ряду проблем, алопеция и дерматит, очень впечатлил грамотный и тщательный подход, очень благодарен за такое отношение к своему делу
год назад

18.06 впервые была на приёме у Ольги Михайловны, впечатление сложилось отличное. Очень грамотный специалист и в целом приятная девушка) Объяснила всё очень подробно, подобрала наружный уход для волос, назначила сдачу необходимых анализов, чтобы в последствии начать лечить проблему изнутри.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день!

Большое спасибо за тёплые слова, с радостью передадим их доктору :) Приятно, что вы отметили профессиональные и личные качества Ольги Михайловны. Для нас ценно, что доктор оказал вам квалифицированную помощь.
Будьте здоровы!

служба качества
сети Lahta Clinic

СПб ГБУЗ «Городской кожно-венерологический диспансер» (СПб ГБУЗ «ГорКВД»)

Ваше обращение со словами благодарности доведено до врача-дерматовенеролога, трихолога Медецкой О.М.
Выражаем Вам признательность за высокую оценку работы медицинского персонала Консультативно-диагностического отделения по оказанию платных медицинских услуг СПб ГБУЗ "ГорКВД". Желаем Вам и Вашим близким здоровья!

Услуга: Прием трихолога

Очень понравилось, все чётко и по делу. Назначено лечение, посмотрим, как дальше пойдёт

Услуга: Прием трихолога

Врач произвела впечатление знающего, грамотного специалиста. Наметила план лечения. Надеюсь, что лечение поможет решить мои проблемы с волосами.
2 года назад

Lahta Woman, клиника женского здоровья

Здравствуйте, Татьяна,
Благодарим за высокую оценку!

Служба качества

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, мы публикуем полезную информацию.
Желаем здоровья!

служба качества

2 года назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Была на приеме у трихолога Медецкой Ольги Михайловны в Городском-кожно венерологическом диспансере (на платном приёме). Хочется отметить, что цены здесь ниже, чем в коммерческих клиниках. А качество приёма и самой услуги трихоскопии - на высшем уровне. Врач мне очень понравилась. Обратилась с проблемой "волосопада", на момент приёма уже были сданы минимальные анализы: клиника крови, ферритин, железо. Врач посмотрела анализы, задала ряд вопросов, провела трихоскопию. После чего мне всё подробно объяснила и назначила лечение, плюс дала рекомендации по уходу за волосами. Назначенное лечение помогла. Позже я порекомендовала этого врача подруге, у которой были шелушения (бляшки) на волосистой части головы. Она по моей рекомендации тоже обратилась к этому врачу и осталась довольна, т.к. лечение помогло. Спасибо таким докторам за их внимательность, тактичность и компитентность!

Прием трихолога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация дерматолога
(В зависимости от места приёма)

Образование и научная деятельность

• Ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета.
  • Аспирантура по специальности «Инфекционные болезни, эпидемиология и дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета.
  • «Косметик 4 разряда».
  • «Трихология».
  • «Косметология» на кафедре дерматовенерологии с клиникой Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова.
  • XI Конференция дерматовенерологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения».
  • Лекционный курс школы практического врача-дерматолога  «Акне и акнеформные дерматозы».
  • Конференция «Школа ЮСТИ РУ».
  • Семинар «Дерматоскопия. Введение. Принцип метода и Краткий обзор диагностических алгоритмов. Разбор клинических случаев».
  • Всероссийский конгресс по медицинской микробиологии, клинической микологии и иммунологии (XXI Кашкинские чтения).
  • Конференция «Диалоги о трихологии».
  • XII Конференция дерматовенерологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения».
  • Ассамблея по эстетической медицине и трихологии.
  • Конференция «Школа ЮСТИ РУ».
  • Междисциплинарная сессия «Проблему акне решаем вместе – диалог дерматолога и диетолога».
  • Мастер-класс о возможностях применения нутрицевтиков в практике врача.
  • Семинар «Дерматоскопия в диагностике меланомы кожи».
  • Конференция «Проблему акне решаем вместе – диалог дерматолога и косметолога».
  • Конференция «Возможности топической и системной терапии атоптческого дерматита в эру биологической революции».
  • Семинар-тренинг по мезотерапии и биоревитализации.
  • Семинар по ПФО-коррекции.
  • Конгресс Русского общества исследования волос.
  • Конференция, XIX заседание Союза трихологов «Междисциплинарные вопросы в трихологии».
  • Обучение по лечебной косметике марок: Биодерма, Урьяж, Норева,SVR, Филорга,Лиерак, Ормета, Корф, Эстедерм.
  • XIII Конференция дерматовенерологов и косметологов «Санкт-Петербургские дерматологические чтения».
  • Семинар «Роль микроэлементов в трихологии и косметологии».
  • Курс теоретического и практического обучения по применению химическихпилингов SkinTech.
  • Мастер-класс «Эстетическая коррекция мимических морщин верхней трети лица с использованием препарата Ботокс».
  • Курс теоретического и практического применения «Jalupro-биоревитализация нового поколения».
  • Научно-практический семинар «Мезотерапия с использованием линейки NCTF».
  • Курс теоретического и практического обучения по мезотерапии (применение препаратов AestheticDermal).
  • Семинар «Эстетический портфель Restylane: филлеры и скинбустеры».
  • Сертификационный курс по применению препарата Belotero в области эстетической дерматологии.
  • Мастер – класс «Применение интрадермальныхимплантов коллекции JuvedermVYCROSSиJuvedermUltra.
  • Мастер – класс «Нежное сияние Вашей кожи – представление нового продукта JuvedermVolite в программе комплексного омоложения кожи».
  • Сертификационный курс по применению препарата Диспорт в эстетической косметологии.
  • Мастер- класс по применению коллагенового материала Коллост в дерматокосметлогии.
  • Научно-практическая конференция «Перспективные направления диагностики и терапии в дерматовенерологии».
  • VII Научно-практическая конференция дерматовенерологов и косметологов Томской области «Актуальные вопросы дерматовенерологии и косметологии».
  • Научно-практическая онлайн конференция «Актуальные вопросы дерматовенерологии».
  • Вебинар «Практические аспекты в выборе терапии стероидчувствительных дерматозов в рутинной практике дерматолога».
  • Всероссийская научно-практическая он-лайн-конференция, посвященная 100-летию образования КГМА и ТАССР «Дерматовенерология и косметология в XXI веке: проблемы и пути решения». VIII Казанские чтения.
  • Межрегиональная научно-практическая конференция дерматологов и косметологов Средневолжского научно-образовательного медицинского кластера «Батунинские чтения».
  • VII Научно-практическая конференция дерматовенерологов «Григорьевские чтения».
  • Онлайн-семинар «Красные флаги клинического анализа крови».