Мишурова Надежда Александровна
Мишурова Надежда Александровна: терапевт.
- Городская поликлиника №93 в Красном Селе
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Мишурова Надежда Александровна (3)

das....@....ru
Посещала врача по больничному листу. Больничный был открыт по диагнозу "защемление седалищного нерва". Врачу я рассказала как протекала болезнь и чем я лечилась, на что она ответила, что ей нужны все мои снимки МРТ и отправила меня ехать за ними домой с сильными болями в ноге. Когда я приехала к ней со снимками она смотреть их не стала, и сделала вывод, раз я так быстро приехала обратно в поликлинику- значит я абсолютно здорова. Это был гениальный вывод. Она закрыла мне больничный, хотя боли в ноге не позволяли мне даже доехать до работы. На следующий день я поехала к неврологу, которая посмотрела МРТ и сразу посадила меня снова на больничный. У меня возникают огромные вопросы насчёт компетентности данного врача. Очень грустно, что такие "специалисты"работают терапевтами и отбивают любое желание посещать государственные поликлиники. Никакого сотродания и сочувствия. У меня сложилось чувство, что этот человек абсолютно не доволен своей жизнью и поэтому ей в радость смотреть на боли пациентов.
Александр
Ужасный врач, я в шоке, что такие работают. Пришёл больной продлевать больничный, она сидит молча в компьютере что-то делает. Долго сидит, ни вопросов, ничего. Потом ей рассказал своё самочувствие, жалобы, так она не смотря на то что я откровенно больной и плохо себя чувствую говорит что я совершенно здоров и больничный надо закрывать! Совершенно некомпетентный доктор, которая вообще не умеет работать с пациентами. Таким докторам не место в поликлиниках

Пользователь форума
Благодарность
Летом 2008 г. я была на приеме у терапевта Мишуровой Надежды Александровны. Она, услышав мое тяжелое дыхание, прослушала и настоятельно предложила сделать внеочередную флюорографию, по результатам которой, у меня обнаружили онкозаболевание на ранней стадии. Была успешна проведена операция. Я благодарна Надежде Александровне за ее профессионализм, чуткость и внимание. Благодарю случай, который привел меня к ней.
Источник: yell